+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Кто разбирается в дерматитах, загляните пожалуйста

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Может и аллергия. А может и реакция на шарики. У меня как-то ребенок сразу после шариков сходил в туалет , пардон, абсолютно белым калом. После этого с шариками я завязала. Сама их перестала пить, когда в первые недели беременности у меня впервые в жизни ( тоже после очередного приема шариков) резко повысилось давление ( с 90 на 60 до 140 на что-то). Я думала, я сдохну...
    Зы: хотя в гомеопатию я верю, она мне помогала. Но вот эта особенность: что в процессе подбора препарата может обостриться что угодно ,меня сильно напрягает

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ну ко врачу однозначно бы отправилась.
    в любом случае пока врач не назначил лечения применила бы стандартную схему:
    - антигистаминное внутрь
    - покупала бы ребенка в отваре лаврового листа (почитай в инете)
    - внутрь давала бы примадофилус или хилак или что-то из этой оперы
    - мазала бы циндолом, диситином, бепантеном, эмолиумом, мустелой-всем тем, что тебе ближе. Есть мази, которые снимают зуд еще - финистил тот же. Ф99 нам не помог. Ну и пока постараться обойтись без гормональных мазей типа адвантана.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Грибок под лупой? Здорово. Почему соскоб не взяли? +1 к хлорофиллипту, тоже им мазались, когда вся кожа была поражена. Антигистаминные обязательно. И выздоравливайте.. Бедный малыш (
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а что ела?
    по мне аллергия
    на шарики может конечно но не так глобально
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    О, знакомая картинка...
    На хлорфилипт тоже может быть аллергия, я бы не рисковала, тем более, щипать будет.

Диета, хлопковые вещи (шерсть и синтетика чтобы ни в коем случае не касались пораженных участков - от них чешется все, жуть, циндол, бепантен чердовать, мыть без мыла, промакивать насухо пеленкой (не жестким полотенцем). Можно внутрь какой-нить бифиформ и иже с ними.

ПС а грибок даже дома можно подхватить на ослабленный организм. Он же везде живет, как и бактерии, и вирусы.
    И антигистаминное не забудь, я супрастин даю, четвертинку до трех раз в день.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 22.11.2013 в 10:54.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Диета, хлопковые вещи (шерсть и синтетика чтобы ни в коем случае не касались пораженных участков - от них чешется все, жуть, циндол, бепантен чердовать, мыть без мыла, промакивать насухо пеленкой (не жестким полотенцем). .
    Даа-да, плюс один!
    И тоже хотела про мытье написать - ни в коем случае после ванны не вытирать и не заворачиваться в полотенце или халат, эти бяки и так от воды в 2 раза сильнее чешутся, а если вытереть-потереть - так и во все пять раз. Обрати внимание, расчесывает их ребенок наверняка именно после ванны. Аккуратно промокнуть, немножко досушить открытыми на воздухе и сразу циндолом намазать, чтоб подсушивал. И вообще не поддаваться соблазну чаще мыться - лучше наоборот.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Грибок под лупой? Здорово. Почему соскоб не взяли?
    Похоже, наших дерматологов учат везде и во всем видеть грибок и аллергию :-)
    Помню, в подростковом возрасте стали у меня высыпать пузырьки на кистях и стопах, пошла я к дерматологу. Реакция было как в анекдоте:
    - Доктор, что это у меня???
    - ААААА!!!, Что это у вас??????!!!
    В конце концов сказала разумеется что грибок и аллергия на него. Выписала лечение. Вообще не помогло. Через месяц пришла к ней снова, отвела меня к заведующему.отделением (это был именно дерматологический пункт) - хотя бы тот сразу сказал "дисгидроз" и рассказал как с этим жить.

В общем, диагнозу "грибок и аллергия" я не очень-то верю.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Блин, что-то комментария моего нет.
    У меня у старшей такое на локтях, 100% аллергия, в саду видимо апельсинов наелась, написала пока чтобы ничего такого не давали. Ее намазала целестодермом, стало бледнее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Может потничка? Не потела сильно после жаропонижающих? Очень хорошо подсушивает в сгибах циндол, тонким слоем.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Может и аллергия. А может и реакция на шарики. У меня как-то ребенок сразу после шариков сходил в туалет , пардон, абсолютно белым калом. После этого с шариками я завязала. Сама их перестала пить, когда в первые недели беременности у меня впервые в жизни ( тоже после очередного приема шариков) резко повысилось давление ( с 90 на 60 до 140 на что-то). Я думала, я сдохну...
    Зы: хотя в гомеопатию я верю, она мне помогала. Но вот эта особенность: что в процессе подбора препарата может обостриться что угодно ,меня сильно напрягает
    После этого теперь и боюсь гомеопатию, т.к. тоже склоняюсь, что высыпало после начала лечения

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ну ко врачу однозначно бы отправилась.
    в любом случае пока врач не назначил лечения применила бы стандартную схему:
    - антигистаминное внутрь
    - покупала бы ребенка в отваре лаврового листа (почитай в инете)
    - внутрь давала бы примадофилус или хилак или что-то из этой оперы
    - мазала бы циндолом, диситином, бепантеном, эмолиумом, мустелой-всем тем, что тебе ближе. Есть мази, которые снимают зуд еще - финистил тот же. Ф99 нам не помог. Ну и пока постараться обойтись без гормональных мазей типа адвантана.
    Спасибо
    Сегодня начали лечение

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Грибок под лупой? Здорово. Почему соскоб не взяли? +1 к хлорофиллипту, тоже им мазались, когда вся кожа была поражена. Антигистаминные обязательно. И выздоравливайте.. Бедный малыш (
    Супрастин даю, остальное не помогает
    Да фиг знает, осматривала долго под лупой
    Сказала на дисбак сдать, чтобы посмотреть нет ли в кишечнике грибов

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а что ела?
    по мне аллергия
    на шарики может конечно но не так глобально
    ела все обычное, единственное много мандарин (3 шт за раз - это много?), но она и раньше так ела и все нормально было
    я вот хотела твой комментарий услышать по поводу шариков, т.к. знаю вы давно с гомеопатией знакомы

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    О, знакомая картинка...
    На хлорфилипт тоже может быть аллергия, я бы не рисковала, тем более, щипать будет.

Диета, хлопковые вещи (шерсть и синтетика чтобы ни в коем случае не касались пораженных участков - от них чешется все, жуть, циндол, бепантен чердовать, мыть без мыла, промакивать насухо пеленкой (не жестким полотенцем). Можно внутрь какой-нить бифиформ и иже с ними.

ПС а грибок даже дома можно подхватить на ослабленный организм. Он же везде живет, как и бактерии, и вирусы.
    И антигистаминное не забудь, я супрастин даю, четвертинку до трех раз в день.
    Организм у нее ослабленный, т.к. болеем с начала октября - то сначала был грипп с темп под 40, потом поправились и тут же заразились от старшей садовской заразой, а теперь это
    Нам тоже супрастин в такой же дозировке прописали
    мыло нам тоже запретили и прописала Урьяж ддя мытья

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Блин, что-то комментария моего нет.
    У меня у старшей такое на локтях, 100% аллергия, в саду видимо апельсинов наелась, написала пока чтобы ничего такого не давали. Ее намазала целестодермом, стало бледнее.

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Может потничка? Не потела сильно после жаропонижающих? Очень хорошо подсушивает в сгибах циндол, тонким слоем.
    Циндол вчера не смогла купить, куплю сегодня и им еще начну обрабатывать

Спасибо Всем-Всем за комментарии!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2