Сообщение от
Sweety
По-моему, очень похоже на то что было у меня во вторую беременность. Прям с первых недель стало высыпать во всех сгибах, "то вместе то поврозь а то попеременно". Пошла к дерматологу - та предположила аллергию, выписала не-помню-какой крем, диету - не помогло вообще. Через несколько недель пришла к ней еще раз, она говорит вроде похоже на потницу, но непонятно почему так резко и сильно, хотя раньше почти не бывало. В общем, решили что с гормональной беременной перестройкой состав пота изменился и мой организм стал на него так резко реагировать. А помог лучше всего обыкновенный циндол. А, еще носить хлопок и чаще эти места проветривать, не давать потеть.
Но на самом деле с тех пор это в одном месте то в другом так и появляется, особенно если приходится проходить целый день в пропотевшей одежде. Думаю может там и правда грибок какой прицепился, закончу кормить надо будет сдать анализы что ли да полечить.
В общем, считаю от циндола вреда не будет, его и новорожденным можно - попробуйте. Я всю беременность им спасалась.