+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кто разбирается в дерматитах, загляните пожалуйста

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Может потничка? Не потела сильно после жаропонижающих? Очень хорошо подсушивает в сгибах циндол, тонким слоем.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Может и аллергия. А может и реакция на шарики. У меня как-то ребенок сразу после шариков сходил в туалет , пардон, абсолютно белым калом. После этого с шариками я завязала. Сама их перестала пить, когда в первые недели беременности у меня впервые в жизни ( тоже после очередного приема шариков) резко повысилось давление ( с 90 на 60 до 140 на что-то). Я думала, я сдохну...
    Зы: хотя в гомеопатию я верю, она мне помогала. Но вот эта особенность: что в процессе подбора препарата может обостриться что угодно ,меня сильно напрягает
    После этого теперь и боюсь гомеопатию, т.к. тоже склоняюсь, что высыпало после начала лечения

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ну ко врачу однозначно бы отправилась.
    в любом случае пока врач не назначил лечения применила бы стандартную схему:
    - антигистаминное внутрь
    - покупала бы ребенка в отваре лаврового листа (почитай в инете)
    - внутрь давала бы примадофилус или хилак или что-то из этой оперы
    - мазала бы циндолом, диситином, бепантеном, эмолиумом, мустелой-всем тем, что тебе ближе. Есть мази, которые снимают зуд еще - финистил тот же. Ф99 нам не помог. Ну и пока постараться обойтись без гормональных мазей типа адвантана.
    Спасибо
    Сегодня начали лечение

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Грибок под лупой? Здорово. Почему соскоб не взяли? +1 к хлорофиллипту, тоже им мазались, когда вся кожа была поражена. Антигистаминные обязательно. И выздоравливайте.. Бедный малыш (
    Супрастин даю, остальное не помогает
    Да фиг знает, осматривала долго под лупой
    Сказала на дисбак сдать, чтобы посмотреть нет ли в кишечнике грибов

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а что ела?
    по мне аллергия
    на шарики может конечно но не так глобально
    ела все обычное, единственное много мандарин (3 шт за раз - это много?), но она и раньше так ела и все нормально было
    я вот хотела твой комментарий услышать по поводу шариков, т.к. знаю вы давно с гомеопатией знакомы

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    О, знакомая картинка...
    На хлорфилипт тоже может быть аллергия, я бы не рисковала, тем более, щипать будет.

Диета, хлопковые вещи (шерсть и синтетика чтобы ни в коем случае не касались пораженных участков - от них чешется все, жуть, циндол, бепантен чердовать, мыть без мыла, промакивать насухо пеленкой (не жестким полотенцем). Можно внутрь какой-нить бифиформ и иже с ними.

ПС а грибок даже дома можно подхватить на ослабленный организм. Он же везде живет, как и бактерии, и вирусы.
    И антигистаминное не забудь, я супрастин даю, четвертинку до трех раз в день.
    Организм у нее ослабленный, т.к. болеем с начала октября - то сначала был грипп с темп под 40, потом поправились и тут же заразились от старшей садовской заразой, а теперь это
    Нам тоже супрастин в такой же дозировке прописали
    мыло нам тоже запретили и прописала Урьяж ддя мытья

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Блин, что-то комментария моего нет.
    У меня у старшей такое на локтях, 100% аллергия, в саду видимо апельсинов наелась, написала пока чтобы ничего такого не давали. Ее намазала целестодермом, стало бледнее.

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Может потничка? Не потела сильно после жаропонижающих? Очень хорошо подсушивает в сгибах циндол, тонким слоем.
    Циндол вчера не смогла купить, куплю сегодня и им еще начну обрабатывать

Спасибо Всем-Всем за комментарии!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр