Выглядят ужасно, но я не верю, что это их квартиры.
Кто бы их пустил..тем более такой ширпотреб как РиалЭстейт
Выглядят ужасно, но я не верю, что это их квартиры.
Кто бы их пустил..тем более такой ширпотреб как РиалЭстейт
Это реально квартира вилочковой, неоднократно по тв показывали, по ней были разборки, что она декораторам не заплатила.
колонны цвета детской неожиданности, еще и с характерными вкраплениями - это, конечно, верх эстетизма![]()
![]()
![]()
у собчак неплохой вкус чтоб иметь такое..сомневаюсь.а у волочковой вроде и не было там ничего.
Вряд ли это их реальные квартиры
Особенно про Собчак сомнительно
При современных дизайнерских возможностью сотворить этот ужас человек в здравом уме и трезвой памяти просто не сможет ))
Очень уж старые дизайнерских решения использованы в квартирах, даже если это и их дома, то явно фотки были сделаны давно, сейчас же, уверена, все выглядит иначе
Да и издание не внушает доверия
М-м-м, не знаю, их ли это квартиры. От Волочковой, в принципе, такого можно вполне ожидать - у нее со вкусом не ахти, достаточно посмотреть, как она красится и одевается. Что касается Собчак, то, пожалуй, меньше похоже на правду. Как бы кто к ней ни относился, но она-то как раз чувством вкуса точно не обделена. Разве что, это больные фантазии ее мамы - там же сказано, что это квартира ее родителей была. Соответственно, во-первых, это дизайн многолетней давности, а во-вторых, явно не она тогда принимала решения, что и как там будет.
Квартира Собчак явно в советском стиле, видимо, ремонт очень давно делали, потому и смотрится так.. странновато. А Волочкова да, в принципе не обладает отличным вкусом. Вообще, жуть, конечно, особенно, за такие деньги.