Во-первых, успокойся! И помни, что гв оно в голове. Верь в свои силы, в то что ты можешь кормить своего ребенка и молока у тебя хватает. Во-вторых, побольше теплой и горячей дидкости и полноценное питание. Я проходила этот период, все наладится!)
Ну и прикоадывай пебенка к груди почаще. Еше можно попробывать контакт кода к коже, но главное помни, все из головы!
malisch (22.11.2013)
все у тебя нормально. у тебя уже второй ребенок, со вторым (я по себе сужу) - у меня грудь сильно не наливается, только если на целый день уехать. а обычно она мягкая, но ребенку хватает.
вы еще очень маленькие, и если бы не хватало - она б у тебя дурниной от голода орала.
установившаяся лактация - это когда молоко приходит в ответ на сосание ребенка. нет жутких налившихся шаров, обычная грудь.
У меня так и не настал период, чтобы в ответ на сосание ребёнка, разве что месяцев в 9, когда я уже оставила 2-3 кормёжки на день. Когда было чисто ГВ, так и наливались шары, но не подтекало, можно было и без прокладок.
По теме. У меня были периоды криза. Почаще кормить и всё, само наладится, самой пить побольше, я в эти дни пила лакто-чаи с молоком. Голодным ребёнок не будет, своё угрызет. Я в такой криз ещё умудрялась и на запас нацедить, вот молокоотсос тяжко процеживал на вид пустые груди.