+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Лактационный криз?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    да голодом вроде нет, не орет. мне кажется что она как птичка кушает прибавляет по 200 где то гр в неделю может чуть больше
    Значит у вас и проблемы нет, ребенку хорошо, прибавляет много. Расслабься

Мне тоже казалось первый месяц что ребенок недоедает, кушал не чаще чем раз в 3 часа, и 3-4 минуты всего сосал. Но после прибавок по 1,5 кг в конце месяца я расслабилась) просто он быстро кушает и молоко у меня было жирное, сытное.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У меня так было,в 2 мес.,5 мес...После на нашем форуме читала,что типо грудь как бы настраивается( перестраивается)на выработку больш.количества молока.Т.е 2 дня затишья,а после все будет ок.

П.с Девчат,а Вы не пьете какие нить чаи для лактации?(это так на заметку взять)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр