+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: пристрой. кинд*еры для букетов. СРОК годности еще год!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я когда эту рекламы видела, еще думала, что за ерунда. Вроде тебе должны платить за участие в рекламе, а тут все наоборот. Еще мужу рассказывала, ржала ))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Они серьезно купили шоколада на 440 тыс руб??? В голове моей не укладывается. А по теме: может можно попробовать в магаз какой сдать? Или в кафешку?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Они серьезно купили шоколада на 440 тыс руб??? В голове моей не укладывается. А по теме: может можно попробовать в магаз какой сдать? Или в кафешку?
    Как раз почти все она сдала в частные магазины
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Я когда эту рекламы видела, еще думала, что за ерунда. Вроде тебе должны платить за участие в рекламе, а тут все наоборот. Еще мужу рассказывала, ржала ))
    Да, и мы ржем. Моей дочке ВСЕГДА платят если это реклама. Я не понимаю амбиций родителей, которые платят за то чтоб ребенка взяли в рекламу, каталог, показ.
    Мне вот предложили - участие моей дочки в недели моды мерседес-бенц.. Ага - я должна 40000р заплатить )
    Были посланны
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Еще есть, она сегодня звонила, сказала, что от меня никто не звонил
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4