Чистейшей воды флуд. Ибо неделю сижу дома и скучно...
У вас есть звонок у общей тамбурной двери? Есть нет, то почему? И кто тогда открывает дверь вашим гостям?
Мы, въезжая, были инициаторами установки такой двери на этаже. С трудом собрали деньги уже после установки, т.к. из 4 квартир 2 сдаются и хозяева не заинтересованы в дополнительных вложениях. В целом я их понимаю.
Однако есть еще одна квартира, в которой живет семья - собственники. С достатком семья... И вот она, в числе других, не захотела установить звонок у лифта. Т.е. сейчас звонок с камерой всего один - мой. И, естественно, все приходящие в него звонят ))))
Много всего интересного говорят в домофон - "наслаждаюсь", глядя на говорящих в экран.
Ни разу не припомню вежливого или извиняющегося тона. Только приказной. Вообще, со мной говорить как со швейцаром, это из категории жизнь не любить ))) Так что диалоги у нас всегда "адреналин раш" )))
Думаю, что потом недовольные гости соседям высказывают... И все равно звонок не ставят! Хотя буквально летом соседка предлагала сделать ремонт в тамбуре за счет живущих. "Щедрая" тетя!
Так что призываю всех к совести! )))))))