+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: У всех есть звонок у тамбурной двери?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    У нас ни у кого нет, но у нас дверь стоит, но не закрывается, так что у нас все еще хуже
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У нас ни у кого нет, но у нас дверь стоит, но не закрывается, так что у нас все еще хуже
    Детей нет на площадке? У нас стоят дорогие коляски (у той самой соседки), велосипед, в дальнем тамбуре - раскладушка, стремянка... Мы закрываем, т.к. чревато воровством.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    у нас есть у всех звонки, но свой мы отключили сразу, как мы переехали жить к родителям. Задолбали всякие свидетели иеговы, разносчики картошки и прочей лабудени
    оставили звонок только в общем коридоре.
    Живется замечательно.
    Иногда правда еще и домофон на улице не работает-то тогда приходится на мобильный звонить кому то. Гости у нас не часто бывают-поэтому я если что беру и спускаюсь.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    У нас тамбур на 4 квартиры и ни у кого звонки не работают. Это было еще до нашего приобретения квартиры, мы менять ничего не стали. Сначала было не очень удобно, теперь всех заранее предупреждают, что звонить в домофон.
    Кстати, по итогу очень удобно получилось из-за того, что все доставки пробиваются в подъезд и начинают в звонки трезво нить, буди ли бы ребенка, а так все тихо и спокойно (домофон легко регулируется по звуку).
    У нас другая фишка была... Кто-то узнал наш код домофонный и постоянно кодом открывал дверь и 2 ночи и в 6 утра, а у нас трубка пиликает, что по нашему коду зашли.. Я постоянно подпрыгивала. В итоге меня совсем достали и я на прошлой неделе позвонила в обслуживающую фирму и мне изменили код ))) сегодня утром была довольна как дура, когда кто-то опять пытался открыть кодом, даже в квартиру пиликнуло, а у него нифига не получилось )))))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас тамбур на 8 квартир, дверь закрыта, звонков ни у кого нет.
    Изначально, когда меняли замок в двери (дверь с постройки дома предусмотрена, но замка не было), почему-то никто о звонках не подумал. А потом уже никто и не ставит, по принципу, чтоб ему не звонили ))))))) Но у нас у всех домофоны, кому надо - от подъезда позвонит, курьерам говорю, чтоб в обязательном порядке звонили в домофон. Забавно, что телефонной связи возле двери лифта нет, так что, те, кто проскочил мимо домофона - либо тусуются под дверью, либо идут опять на улицу. )))) Достучаться нереально - холл огромный, их просто не услышат.
    =======
    бывшая Lady AM

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас 2 квартиры, звонки есть, но соседи никогда не открывают, поэтому звонят нам. Но я часто вообще не слышу звонка. Больше бесит, когда в домофон звонят, типа почта откройте.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    у меня как то раз звонок подожгли, потом я долго не ставила, так как все идущие ко мне, звонили в домофон, и я им тамбурную дверь открывала. А всяким коммивояжерам с их ножами, картошкой и прочей хренью я и так бы не открывала. Сейчас звонок есть, только я не помню зачем мы его решили в итоге ставить. Звонит в него только Аня моя, ей прикольно когда кто-то ей дверь открывает
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Наташа, спешиал фор ю)))
    Тема про соседей))
    http://www.youtube.com/watch?v=7etu4...Kza2d2HXU6axaQ

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Наташа, спешиал фор ю)))
    Тема про соседей))
    http://www.youtube.com/watch?v=7etu4...Kza2d2HXU6axaQ
    это скорее мне)) снизу сделали капремонт прошлым летом,но опять! опять! ОПЯТЬ!!! Хотя нет, не переставая,периодически перфоратор в 8 утра как побудка у меня. Причем,сука, долбит до 12,а потом тишина часов до 6 вечера. А еще там кто-то играет то на гитаре,то на ударниках. Причем, в перерывах между утренним и вечерним перфораторами а потом еще четко с 8 до 10. И периодически "Лунная соната" Бетховена-я люблю хорошую музыку,но не в таких количествах. Перфоратор я в принципе не люблю и даже недоумеваю-чтоооо??? что можно так фигачить перфоратором после капремонта,причем постоянно. Фух,выговорилась. )))
    По теме-у меня конструкция дома не подразумевает тамбуров. Но как задрали товарищи соседи и их гости, названивающие в домофон....Хуже только соседов перфоратор снизу в 8 утра в воскресенье

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Детей нет на площадке? У нас стоят дороги е коляски (у той самой соседки), велосипед, в дальнем тамбуре - раскладушка, стремянка... Мы закрываем, т.к. чревато воровством.
    Есть, но ситуация еще хуже... Изначально когда мы въезжали 3 соседей ( у нас 5 квартир на этаже) были против обшей двери, но мы поставили общую на 2 квартиры. В апреле двое других соседей предложили поставить дверь, ну мы 4 скинулись. А один сосед в знак протеста поставил шкаф рядом ср своей квартирой. В итоге у него недавно родился ребенок, он сразу стал ЗА дверь, но теперь другие говорят-мы раздадим ключи когда он уберет свой шкаф. Муж 3 мес выступал между ними переговорщиком, в итоге устал и забил. Дверь стоит, но открыта, шкаф тоже стоит)) а, у нас есть домофон и звонок перед общей с соседкой дверью
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>