У нас ни у кого нет, но у нас дверь стоит, но не закрывается, так что у нас все еще хуже
у нас есть у всех звонки, но свой мы отключили сразу, как мы переехали жить к родителям. Задолбали всякие свидетели иеговы, разносчики картошки и прочей лабудени
оставили звонок только в общем коридоре.
Живется замечательно.
Иногда правда еще и домофон на улице не работает-то тогда приходится на мобильный звонить кому то. Гости у нас не часто бывают-поэтому я если что беру и спускаюсь.
У нас тамбур на 4 квартиры и ни у кого звонки не работают. Это было еще до нашего приобретения квартиры, мы менять ничего не стали. Сначала было не очень удобно, теперь всех заранее предупреждают, что звонить в домофон.
Кстати, по итогу очень удобно получилось из-за того, что все доставки пробиваются в подъезд и начинают в звонки трезво нить, буди ли бы ребенка, а так все тихо и спокойно (домофон легко регулируется по звуку).
У нас другая фишка была... Кто-то узнал наш код домофонный и постоянно кодом открывал дверь и 2 ночи и в 6 утра, а у нас трубка пиликает, что по нашему коду зашли.. Я постоянно подпрыгивала. В итоге меня совсем достали и я на прошлой неделе позвонила в обслуживающую фирму и мне изменили код ))) сегодня утром была довольна как дура, когда кто-то опять пытался открыть кодом, даже в квартиру пиликнуло, а у него нифига не получилось )))))
У нас тамбур на 8 квартир, дверь закрыта, звонков ни у кого нет.
Изначально, когда меняли замок в двери (дверь с постройки дома предусмотрена, но замка не было), почему-то никто о звонках не подумал. А потом уже никто и не ставит, по принципу, чтоб ему не звонили ))))))) Но у нас у всех домофоны, кому надо - от подъезда позвонит, курьерам говорю, чтоб в обязательном порядке звонили в домофон. Забавно, что телефонной связи возле двери лифта нет, так что, те, кто проскочил мимо домофона - либо тусуются под дверью, либо идут опять на улицу. )))) Достучаться нереально - холл огромный, их просто не услышат.
У нас 2 квартиры, звонки есть, но соседи никогда не открывают, поэтому звонят нам. Но я часто вообще не слышу звонка. Больше бесит, когда в домофон звонят, типа почта откройте.
у меня как то раз звонок подожгли, потом я долго не ставила, так как все идущие ко мне, звонили в домофон, и я им тамбурную дверь открывала. А всяким коммивояжерам с их ножами, картошкой и прочей хренью я и так бы не открывала. Сейчас звонок есть, только я не помню зачем мы его решили в итоге ставить. Звонит в него только Аня моя, ей прикольно когда кто-то ей дверь открывает
Наташа, спешиал фор ю)))
Тема про соседей))
http://www.youtube.com/watch?v=7etu4...Kza2d2HXU6axaQ
это скорее мне)) снизу сделали капремонт прошлым летом,но опять! опять! ОПЯТЬ!!! Хотя нет, не переставая,периодически перфоратор в 8 утра как побудка у меня. Причем,сука, долбит до 12,а потом тишина часов до 6 вечера. А еще там кто-то играет то на гитаре,то на ударниках. Причем, в перерывах между утренним и вечерним перфораторами а потом еще четко с 8 до 10. И периодически "Лунная соната" Бетховена-я люблю хорошую музыку,но не в таких количествах. Перфоратор я в принципе не люблю и даже недоумеваю-чтоооо??? что можно так фигачить перфоратором после капремонта,причем постоянно. Фух,выговорилась. )))
По теме-у меня конструкция дома не подразумевает тамбуров. Но как задрали товарищи соседи и их гости, названивающие в домофон....Хуже только соседов перфоратор снизу в 8 утра в воскресенье
Есть, но ситуация еще хуже... Изначально когда мы въезжали 3 соседей ( у нас 5 квартир на этаже) были против обшей двери, но мы поставили общую на 2 квартиры. В апреле двое других соседей предложили поставить дверь, ну мы 4 скинулись. А один сосед в знак протеста поставил шкаф рядом ср своей квартирой. В итоге у него недавно родился ребенок, он сразу стал ЗА дверь, но теперь другие говорят-мы раздадим ключи когда он уберет свой шкаф. Муж 3 мес выступал между ними переговорщиком, в итоге устал и забил. Дверь стоит, но открыта, шкаф тоже стоит)) а, у нас есть домофон и звонок перед общей с соседкой дверью