+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: У всех есть звонок у тамбурной двери?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У нас из 4 квартир звонок поставили только 2. Мы не стали. Мне не надо. Мне хватает, что у нас единственных из соседнй есть домофон и все звонят в него, очень любят когда ребенок спит у меня((( поэтому и домофон тоже выключен)))) я всегда знаю кто и когда ко мне идет, телефоны у всех есть, когда кого-то жду, домофон включаю, зачем звонок?
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    у нас тамбур на две квартирв. Дверь на тамбур и звонки возле нее от застройщика.
    Непонятно, почему тебе звонят - домофона разве нет в подъезде? Позвонили в домофон - пусть идут открывают дверь тамбура, встречают гостей ...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вообще да, я тоже ни разу не услышала извинения или хотя бы тона извиняющегося когда в домофон все звонили. Странный народ, реально чуть ли не в приказном порядке)))) типа "Откройте!!! Мы вашим соседям кухню привезли!"... Чудной народ)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр