+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: У всех есть звонок у тамбурной двери?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще, мне в целом открыть несложно. Но пугает возможность получить по голове. Неизвестно же кто пришел.
    Из курьезов... Пришла домой, сняла квартиру с сигнализации, переоделась.
    Звонок в дверь... смотрю в домофон и глаза в стороны - стоит мужик в каске! На плече рация, на каске прибор подвешен типа прицела. Я с ним даже разговаривать через домофон не хотела. В голове пронеслось все - от газовой атаки до фсб )))) Оказалось, что я при снятии с сигналки нажала нечаянно на кнопку экстренной помощи при нападении. Вот дядя и приехал. Долго уходить не хотел )))) Такой мужчина, ух! А на каске у него видеорегистратор был.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, мне в целом открыть несложно. Но пугает возможность получить по голове. Неизвестно же кто пришел.
    Из курьезов... Пришла домой, сняла квартиру с сигнализации, переоделась.
    Звонок в дверь... смотрю в домофон и глаза в стороны - стоит мужик в каске! На плече рация, на каске прибор подвешен типа прицела. Я с ним даже разговаривать через домофон не хотела. В голове пронеслось все - от газовой атаки до фсб )))) Оказалось, что я при снятии с сигналки нажала нечаянно на кнопку экстренной помощи при нападении. Вот дядя и приехал. Долго уходить не хотел )))) Такой мужчина, ух! А на каске у него видеорегистратор был.
    Я под столом))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр