+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: У всех есть звонок у тамбурной двери?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    О, у нас тоже самое!!! Звонок с видео и функцией открывания двери из квартиры есть только у нас, нам звонили все! Пару раз рявкнула, когда была беременная и с грудничком дома, теперь перестали, видимо теперь соседи заранее предупреждают гостей и курьеров о неадекватности моей)
    А так да, говорю, это же не ваш номер квартиры. В ответ: ну вам же легче открыть/ну у них звонка нет/ой, а я что смотрю на номер что ли / ну там бабушка старенькая, не пойдет же она/ну вы все равно подошли что вам стоит открыть
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а нам постоянно звонят в домофон -"картошка, морковка!!" мы ни разу не открывали и ни разу не покупали,так они очень долго звонят, открывает соседка, а они идут и на все звонки нажимают и орут "картошка-морковка!"
    Одну я выцепила и она по полной программе получила, но есть еще мужик, который вместо нее ходит иногда видимо, вот до него скоро доберусь!!! (тоже звонит)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    у нас 4 квартиры. у всех кроме нас есть звонки. вначале все руки не доходили, а потом поняла что и не нужен он.
    Без приглашения ко мне никто не вваливается. а те кто хотят (сектанты, и пр. непрошенные гости )- и не нужны.
    я всегда знаю кто ко мне идет и после звонка снизу в домофон иду открывать дверь.
    и еще у нас бдительная консьержка- даже если кто проскочил домофон всегда остановит и спросит- вы к кому- и сразу звонит мне в домофон - к вам гости!
    так что наши соседи от этого не страдают

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр