Я сейчас такая злющая, что твои визитеры меня заочно из себя вывели) Так что жаль!
А вообще, я, конечно, лично тебя не знаю, но, судя по косвенным признакам, девушка ты креативная и решительная, так что питаю себя надеждой, что ты просто удачно от тела избавилась) Дескать, а был ли мальчик?)
Я не очень поняла где этот звонок..
Когда был тамбур на несколько квартир - были и звонки у двери. А как по-другому?
К слову, сейчас у меня звонка вообще нет.
Руки не дойдут.
Дверь на 2 квартиры я сняла и выкинула.
Обычно ко мне без приглашения не ходят, поэтому не страдаю от его отсутствия.
Звонок прямо у лифта, на двери, которую нужно открыть, чтобы зайти в тамбур на 4 квартиры.
А как это ты сама сняла и выбросила дверь на 2 квартиры? Там не живет никто? Она же денег стоит..
Всем, у кого нет звонка у тамбура - вы уверены, что ВСЕ ваши гости, попали к вам именно через звонок на мобильный? Я первые 2 недели открывала страждущим. Наверное соседи и не в курсе были, что их посетители беспокоят кого-то.
Про домофон подъездный все понятно... Там консьержка есть для этих целей, это ее работа.
у нас длинный коридор на 4 квартиры, наша первая с краю. Звонки для всех квартир у этой тамбурной двери. У нас у самой двери нет звонка, у других есть. Но мы специально не ставили, тк рядом
Звонки у тамбурной двери у всех соседей.
И у родителей так же.
У нас у всех есть. Тамбур на 4 квартиры. Мы когда переехали нас сразу соседи попросили поставить звонок т.к. Задолбались открывать 10 лет дверь гостям предыдущих хозяев. Мы сразу сделали. Это дело 1 минуты. Есть радиозвонки. Приклеиваешь кнопку у тамбура, а динамик стоит в квартире. Никаких проводов. Стоит рублей 300. Мы уже почти три года таким пользуемся. Подари такой же соседям.