+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Мобильное рабство)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    у меня доисторический тариф,его сейчас нет.
    Эх, никакой ценной информации от тебя))))))
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    А у меня последние дни Мегафон ужасно работает, связь пропадает и через секунду приход смс "Кто звонил"... Получается все операторы плохо фурычат...Сами с мужем думали уйти от Мегафона, но вот куда?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Эх, никакой ценной информации от тебя))))))
    ну такось))) в душе я все еще блондинка, фигли с меня взять))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У меня мтс и меня оч устраивает. Пробовали и билайн и мегафон, не понравилось. Хотя на дальней даче у нас мегафон лучше мтса ловит(билайна вообще нет там) поэтому запасная симка мегафона есть и интернет мегафоновский на поланшете тоже отличный.
    На всякие разводящие бесплатно-платные услуги я не ведусь)) этого во всех сетях кстати хватает..
    У мтс я только один раз помню что было автоматом подключены мелодии а потом их надо было отключить иначе они платные становились, но это было единажды и лет 5 уже прошло наверно с тех пор, больше ни с чем таким не сталкивалась
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (22.11.2013)

у меня тоже больше 10 лет МТС
    есть свои минусы и +
    скажем так у мамы на вернадке МТС не берет практически вообще - это в доме возле метро!!!! вот такая хваленая связь
    мтс на даче у меня в 100 км от мосвы инет никакой, там только мегафон инет летает, остальное - фигня, даже с модемами
    и в тоже время у меян на МТСе за 400 р в мес - это по БЕСПЛАТНОМУ часу времени звонков в день на городские Москвы и ВСЕ МТС России

на всякие неподключаемые услуги я у оператора оформила отказ на короткие номера
    никто ничего мне теперь подключить не может
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (22.11.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Тоже недовольна билайном, думаю о мегафоне, но боюсь, что сейчас многие ломанутся менять и у них тоже связь фиговой станет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (22.11.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    только что разговаривала снашими корпоративными спецами по телефонам на эту тему, ближайшие пол года никуда переходить не советуют!
    Сейчас такая свистопляска начнется, просто жуть. По всем операторам будет отвратительная связь.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (22.11.2013)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    у меня билайн, не очень довольна. Тоже есть косяки с платными услугами, которые я не активировала и со связью часто проблемы в духе звонишь, тел. не доступен, через минуты смс, что человек в сети. Перезваниваешь - опять недоступен и опять смс. очень раздражает. Был сто лет назад мегафон, не помню почему сменила)) МТС вот не пробовала... Тариф у меня легкий безлимит, за 800 руб в месяц 600 минут. Но плачу каждый месяц около 1300. Говорю много, как мне кажется.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (22.11.2013)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Пока переходить не буду, потому что тоже ожидаю фиговой связи от всех, пока устаканится. Но вообще, менять Мегафон хочу, на что пока не решила. Отвратительно ловит связь. Дом наш высотка 24 эта. мы на 20, вокруг чистое небо, а у меня связь каждые нсколько секунд прерывается. В метро вообще не ловит (билайн ловил раньше например, телефон один и тот же).
    =======
    бывшая Lady AM

15. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (22.11.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Билайн, очень давно. Есть к ним претензии определенные, но от добра добра не ищут. Пока не буду рыпаться. У меня кстати тоже то ли l, то ли xl. Билайн меня устраивает с древности постоплатной системой.
    Ты кстати напрасно считаешь, что если ты уйдешь к др.оператору из-за того, что тебе некуда будет звонить и платить станешь меньше. Вот далеко не факт, что меньше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>