А у меня последние дни Мегафон ужасно работает, связь пропадает и через секунду приход смс "Кто звонил"... Получается все операторы плохо фурычат...Сами с мужем думали уйти от Мегафона, но вот куда?
У меня мтс и меня оч устраивает. Пробовали и билайн и мегафон, не понравилось. Хотя на дальней даче у нас мегафон лучше мтса ловит(билайна вообще нет там) поэтому запасная симка мегафона есть и интернет мегафоновский на поланшете тоже отличный.
На всякие разводящие бесплатно-платные услуги я не ведусь)) этого во всех сетях кстати хватает..
У мтс я только один раз помню что было автоматом подключены мелодии а потом их надо было отключить иначе они платные становились, но это было единажды и лет 5 уже прошло наверно с тех пор, больше ни с чем таким не сталкивалась![]()

Катик (22.11.2013)
у меня тоже больше 10 лет МТС
есть свои минусы и +
скажем так у мамы на вернадке МТС не берет практически вообще - это в доме возле метро!!!! вот такая хваленая связь
мтс на даче у меня в 100 км от мосвы инет никакой, там только мегафон инет летает, остальное - фигня, даже с модемами
и в тоже время у меян на МТСе за 400 р в мес - это по БЕСПЛАТНОМУ часу времени звонков в день на городские Москвы и ВСЕ МТС России
на всякие неподключаемые услуги я у оператора оформила отказ на короткие номера
никто ничего мне теперь подключить не может

Катик (22.11.2013)
Тоже недовольна билайном, думаю о мегафоне, но боюсь, что сейчас многие ломанутся менять и у них тоже связь фиговой станет.
Катик (22.11.2013)
Катик (22.11.2013)
у меня билайн, не очень довольна. Тоже есть косяки с платными услугами, которые я не активировала и со связью часто проблемы в духе звонишь, тел. не доступен, через минуты смс, что человек в сети. Перезваниваешь - опять недоступен и опять смс. очень раздражает. Был сто лет назад мегафон, не помню почему сменила)) МТС вот не пробовала... Тариф у меня легкий безлимит, за 800 руб в месяц 600 минут. Но плачу каждый месяц около 1300. Говорю много, как мне кажется.
Катик (22.11.2013)