+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Казусные ситуации из жизни)))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Казусные ситуации из жизни)))

Залезла я тут на сайт, который Биги посоветовала, прочитала там одну историю и она натолкнула меня на воспоминания казусов из жизни. Давайте делиться)))

У меня был недавно очень забавный момент в жизни.
    Еду я в метро. Стою на платформе Киевская-кольцевая, жду поезд. На левой руке одето колечко, Мама еще подарила в 9 классе-СССРовское

Так вот, подъезжает поезд, впереди меня встает парень, с рюкзаком на плечах. у рюкзака по бокам кармашки такие сетчатые.... народу вокруг много... у парня уши заткнуты наушниками....
    ну в общем как и обычно бывает в метро-народ начинает сзади наваливаться и тебя "вносят" в вагон. Чтобы тебя не замяли человек что делает? правильно, руки перед собой держит-на уровне грудной клетки-чтобы воздух в случае давления поступал. Вот и я руки перед собой держала, да зацепилась за этого парня)))) Парень попер вперед-а я за ним, прицепившись к этим сетчатым кармашкам.... в ушах музыка орет-меня не слышит))) так и протащил меня до середины вагона, пока я его уже не развернула к себе и не сказала: "Молодой человек! Я к Вам прицепилась!"))))))))) Парень ржет стоит, я тоже. Кольцо пришлось снять и потом выпутывать из его рюкзака. В ответ получила, что могу и не отцепляться)
    Мне конечно замужней даме такое не инетересно и я благополучно отцепившись, вышла на сл своей остановке))))

Еще был неудачный такой казус. Гуляли мы на улице, еще в школьные годы. Напились пива и как обычно захотелось в туалет... Рядом ничего не было кроме кустиков.... Темно, вечер, вокруг особо никого и не было. Ну я и пошла в эти кустики.... Только устроилась, а тут как тут 2 парня захотели именно в этом же месте пописать сходить... Меня увидели, ойкнули, сказали, что тут уже занято и пошли дальше)) было стыдно))))))
    Миниатюры Миниатюры IMG_0667.jpg  
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (22.11.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я как то эвакуировала 9-этажное здание, подогрев пирожок....
    как то заболталась с подругой...а в микроволновке пирожок грелся...открываем а оттуда дым...и короче заработала сигнализация, все лифты заблокировались...пешком эвакуировалось 9 этажей (Нама фирма, банк, еще пара фирм)
    Как гриться...меня не расстреляли только потому что кончились патроны

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    буквально 2 дня назад,прибежала на учебу,пишу мужу смс . А потом приходит мне ответная смс и то я вижу?))) Смеялась прям на занятии в голос)) Это управляющая салона,где я работаю) Муж поржал,сказал,что у меня лесбийские наклонности,и я подмазываюсь к начальству)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (23.11.2013), Mimosa (22.11.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Меня как-то муж подвез, высадил и поехал, машина у нас с правым рулем. Иду спокойно вдоль дороги к магазину, за мной летит гаишник, тащит к столбу, тычет в него и спрашивает "Что значат эти знаки?". Я совершенно искренне говорю, что понятия не имею. У него глаза на лоб полезли от изумления. Оказалось он думал, что я водитель и что-то там нарушила (стоять вроде нельзя там было), кинулся назад, а машины уже нетуууу.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (23.11.2013)

+ Ответить в теме