Hru-hru (22.11.2013)
Hru-hru (22.11.2013)
Если приедет ребенок, то дадим ему без проблем на выбор горшок, детский круг на унитаз. А мой уже в принципе не нуждается, может и обычным унитазом пользоваться в гостях, даже без детского круга. В гости со своим горшком никогда не ездили, на отдых - ездили.
Hru-hru (22.11.2013)
Если там заведомо не было горшка (свекры) -брала свой.
Если там горшок имеется, то...когда как... По настроению.
Но зато сейчас мои выросли, все горшки раздала, а один стоит на балконе, чтоб маленьких гостей принимать, :-))))) если к нам едут с ребенком, то сразу предупреждаю - горшок есть, не тащите. Гости благодарны. :-)))
Hru-hru (22.11.2013)
А я псих. К нам, правда, дети мало приезжали, которым наш горшок был нужен, но вот один раз такое было и дочка, увидев, что кто-то на ее сокровище посягнул, была очень недовольна, и мне, признаться, было тоже как-то неприятно, сложно объяснить, почему.
И к тому же мы всегда ездилт и до сих пор ездим всюду со своим горшком, хотя дочка уже периодически, если упрямство не наступит, может на унитаз сходить.
Hru-hru (22.11.2013)
Hru-hru (22.11.2013)
Hru-hru (22.11.2013)
Никуда не берем, везде на унитаз или горшок, если есть у кого. Всегда держу над унитазом, любым кроме домашнего (на него сажаю). Дочка привыкла и теперь нет проблем, это же в самолет с горшком, в кафе с горшком, на площадку с горшком?
Сейчас есть возможность писать в травку, чем и пользуемся.
Hru-hru (22.11.2013)