Тока приехала домой,хотела сеня в коем-то веке выйти в кафе на пару часов,а у Ксю темпа со вчерашнего дня 38-39..Все накрылось,муж в ночь работает...Взяла банку пива,150 лет одна не пила...Но сеня,выйдя от массажиста ,расстроена,меян надо перебирать по косточкам,не спина,а ужас,все смещено,даж отросток грудины из центра вправо ушел,тазовые кости на 1.5 см уже отличаются по высоте..Все болит,ничего не помогает(с)... Лечить меня и лечить..+МРТ сделать,массажи и кучу-кучу лекарств,вплоть до блокад...бррр..
неее, у вас херня....вот у меня Марлезонский балет - часть 4-я. Второй месяц как на пороховой бочке, даже есть не всегда тянет, не то что выпить.
А я пришла и поняла, что завтра выходной, меня не будет дома в выхи, а муж и деть периодически будут. Так вот, долбанув 30 мл анестезии, в виде бехеровки лимонной, зажгла на кухне. Теперь понимаю, что на это ушли последние капли сил, даже допинг не помог
А еще в новостях прочитала, что у Кончаловского-Высоцкой дочка их в коме, уже месяц как, а сама высоцкая третьего ждет. Так как то жалко ее стало, ей бы радоваться, что беби будет, а они уже месяц у койки дочки, и прогнозы не айс. А все потому, что не пристегнута была