+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Поговорите со мной:) А то очень тоскливо!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Женя, ну что ты на себя наговариваешь? Тростиночка, красотка и косметолог классный.Спасибо тебе еще раз.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Женя, ну что ты на себя наговариваешь? Тростиночка, красотка и косметолог классный.Спасибо тебе еще раз.
    спасибо и тебе,Юль))Приходи еще)))Рада,что понравилось))И у тебя ,реально,хорошая кожа))смотрела на твое декольте и не подумала бы))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    спасибо и тебе,Юль))Приходи еще)))Рада,что понравилось))И у тебя ,реально,хорошая кожа))смотрела на твое декольте и не подумала бы))))
    Приду, конечно, как вырвусь.
    Я вообще как мастодонт, у косметолога была в первый раз, и то форум прочитала, что все ходят, а у меня и мысли -то не было.Теперь затянуть может, приятное времяпрепровождение.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ох, девочки, и правда - тоскливо( Завтра в отпуск уезжаем, из дому надо в 10 утра выходить, а у меня даже приблизительно еще чемодан не собран и нет никакого желания его собирать( И ехать никуда желания нет( Вроде, и отель так старательно выбирала, и вообще, а теперь вот никакого настроения( Открыла бутылочку божоле - и ну тосковать)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Приду, конечно, как вырвусь.
    Я вообще как мастодонт, у косметолога была в первый раз, и то форум прочитала, что все ходят, а у меня и мысли -то не было.Теперь затянуть может, приятное времяпрепровождение.
    ))) Буду ждать))Ну уходовые программы-это реально приятно))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр