+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: В каком случае вы бы уехали из Москвы и куда?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    В город миллионик россии. Обязательно квартира машина с гаражом и работа с хорошим заработком.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мы уезжали к морю...не мой климат и кубаноиды специфичные люди
    Я б в Европу уехала, в Прагу например. Контракт не нужен. Но жить, не работая, там не дадут, хотя есть возможность и пособия мне их не нужны. Поэтому только если ИП открывать.
    В Москве утомляет количество народа, его просто неприлично много. Это количество заставляет с зубами бороться за место под солнцем.
    А стрессы мне не нужны. Если жить на позитиве, но не в болоте, а двигаясь - дольше протянешь.
    Последний раз редактировалось Kodya; 23.11.2013 в 14:32.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Если бы не было пробок в москве и подмосковье, то уехала бы жить на дачу. Но еще вопрос с садами, школами и поликлиниками остается. Если выбирать по климату и спокойствию, выбрала бы хорватию или Черногорию, венгрию - но там у детей нет будущего. Потому остановилась бы на южной Германии, Австрии, северной Италии. А еще лучше страну с хорошим теплым морем и дайвингом и развитым плаванием и велоспортом, хорошими школами и м английским языком. ТакМедси страны есть но слишком далеко: Австралия и юар.
    Последний раз редактировалось Океана; 23.11.2013 в 15:49.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр