+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: В каком случае вы бы уехали из Москвы и куда?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    1. За рубеж. Нет, мы там чужие и никто нас не ждет даже если есть контракты и язык. Все равно чужие. Подумайте как вы относитесь к приезжим из бывшего ссср которые и с работой и с языком. Априори немного настороженно и только в случае близкого общения либо развенчиваете для себя миф либо его подтверждаете. Но много ли вы в свою жизнь впускаете таких людей для именно близкого общения? Не думаю что много
    2. Деревня. Нет. Зачем мне самой себе жизнь усложнять???
    3. Другой город. В россии правктически нет городов сопоставимых по инфраструктуре и возможностям с мск. И там мы тоже будем приезжими, москалями

Так что только москва.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    1. За рубеж. Нет, мы там чужие и никто нас не ждет даже если есть контракты и язык. Все равно чужие. Подумайте как вы относитесь к приезжим из бывшего ссср которые и с работой и с языком. Априори немного настороженно и только в случае близкого общения либо развенчиваете для себя миф либо его подтверждаете. Но много ли вы в свою жизнь впускаете таких людей для именно близкого общения? Не думаю что много
    2. Деревня. Нет. Зачем мне самой себе жизнь усложнять???
    3. Другой город. В россии правктически нет городов сопоставимых по инфраструктуре и возможностям с мск. И там мы тоже будем приезжими, москалями

Так что только москва.
    Из бывшего ссср у меня как раз не мало в близком окружении. Мне абсолютно все равно, где родина у порядочного, умного и приятного в общении человека.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 25.11.2013 в 02:05.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    В ближайшие несколько лет - никуда! Устала вещи паковать)))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Швейцария или крупный город в США. Желательно с мужем. На пенсии-Таиланд или Италия/Греция
    Насчет деревни- нет и никогда нет. Встретила однажды женщину, покинувшую крупный город из-за мужа, живущую в деревне. Жизнь прямо сказать ее не сахар.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кстати сейчас подумала, что если мужу предложат работу в Германии, а я благополучно перестану со следующего года работать, то может и переедем, правда я не люблю Германию и немцев и мне сложно представить, что я длительное время буду находиться в их обществе. Еще думаю над вариантом (ну при условии, что я не буду работать, все упирается в это), что все остаются в Мск, а я в течении года буду уезжать на пару месяцев в Лондон с ребенком (этот вариант мне больше нравится). Или еще вариант, если мужа берут в Германию, то я еду в Лондон (это вообще идеально).

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А я после года жизни за МКАДом хочу в Москву)))))))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А я после года жизни за МКАДом хочу в Москву)))))))))
    Совсем тяжело да? А почему?
    У нас знакомые хотят туда.за МКАД,из-за большей квартиры чем в Москве.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Совсем тяжело да? А почему?
    У нас знакомые хотят туда.за МКАД,из-за большей квартиры чем в Москве.
    Я не знаю, какие причины у Мышоночка, а вот у нас, тоже заМКАДышей, проблема транспорта весьма напрягает. Хотя Мытищи в этом смысле не самый худший вариант, но дорога до/от работы отнимает очень много времени.
    И самое удручающее в этом то, что нет гарантии, что ты доберешься до нужного места за спланированное время. От моего дома до метро Медведково можно доехать за полчаса, а можно за два-три часа, прецеденты были.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какие причины у Мышоночка, а вот у нас, тоже заМКАДышей, проблема транспорта весьма напрягает. Хотя Мытищи в этом смысле не самый худший вариант, но дорога до/от работы отнимает очень много времени.
    И самое удручающее в этом то, что нет гарантии, что ты доберешься до нужного места за спланированное время. От моего дома до метро Медведково можно доехать за полчаса, а можно за два-три часа, прецеденты были.
    у вас электрички ходят с завидной регулярностью.и экспрессы вроде даже ходят? хотя точно не помню.. единственный вариант из подмосковья иметь возможность рассчитывать время на дорогу - это жить рядом с ж/д станцией.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Лондон- город моей силы. Но я бы не навсегда уехала, слишком люблю Россию, без бешеного ритма Москвы мне плохо. Мечтаю о квартире в Лондоне или пригороде, чтобы можно было в любое время приехать и не заморачиваться с отелями.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>