Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
я давно хочу уехать из Москвы. надоела она мне хуже горькой редьки. и муж все мечтает
за границу не могу потому как папа невыездной а его мы не оставим,да и как то душа не лежит ( только если в Черногорию или Болгарию) а вот по России пока как то не придумали куда.
но я и в деревню готова. у меня вот честно все эти городские блага цивилизации как то вообще не в приоритеты (клубы, магазины, рестораны и пр.)только вот деньги то там тоже нужны а где их там зарабатывать. это пожалуй главный фактор- найти работу на месте.
поэтому пока в раздумьях.
можно сдавать квартиру в москве. Для деревни 30-40 тыс - это огромные деньги
Но в деревню я не хочу. Я б там не смогла самореализоваться. Медицины нет, с образованием для детей плохо, родители далеко

За границу я хочу, но слишком много грузов - старые родители, маленькие дети и т.д. Плюс муж не согласен
Может быть когда-нибудь переедем в другой город - где потише и потеплее. В москве мне не нравится огромное количество людей - постоянные пробки, очень долго добираться до всего и т.д. Меня пока еще не так сильно напрягает - т.к. я москвичка с детства в этом супе варюсь. А вот мужу сложнее - он из маленького городка...