Добрый вечер всем
На данный момент -8 кг от начального веса, в режиме 8ю неделю.
Перед Новым годом хватанула ротовирус, 5 дней в лежку, режим "пополз", ибо есть не могла (но надо было хотя бы раз в день) и врач добавила мне еще +600 мл жидкости. В общем "пью и писаю"извините
На новый год мне разрешили бокал (200 мл) шампанского (в этот день и на следующий +600 мл в нагрузку, вымывать спиртное). Ела рыбные деликатесы ну и фрукты.
Зато потом 2 недели были тяжкие - просто так совпало что НГ праздники - завтрак кисломолочные продукты), на обед всегда тушеные овощи, раз в неделю на обед фрукты, полдника нет, на ужин белок+овощи. Было реально тяжело. Катастрофически не хватало фруктов.
Сейчас опять вернулся нормальный обед и полдник.
Ем жирную рыбу и баранину (раз в неделю), бананы (или на завтрак или раз в неделю на обед), телятину, говядину, нежирную свинину, морепродукты, нежирные сорта рыбы, сыр нежирный появился.
А еще у меня в пятниццу контрольная явка к врачу и на ужин кусок (250!!!!!!!!!!!!!! грамм торта)
Живем
Спорта нет, хочу через -5 кг каким-то образом впихнуть все это в свой график жизни.
Тогда же lpg
Очень скучаю по супам. Можно 2 вредности в 3 недели, при встрече буду просить грибной крем-суп и хочу суши. Если не разрешат - тогда жаренную картошкуну или вареники с вишней.
К режиму привыкла. вечером чувство голода после еды отсутствует. воду пью уже на автомате.
Сегодня очень хотелось коньяка, чтобы снять стресс. "Спасло" только то, что коньяка дома не оказалось, было что угодно, но только не его. Как я поняла, спиртное добавить можно, НО тогда в этот день и на следующий - дополнительный объем жидкости в рацион. Объем=выпитое*3. Т.е. на 50 грамм водки или конька - 150 мл воды. На 200 грамм шампанского - 600. Врач говорила что чем крепче напиток, тем для организма проще его вывести.