+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Я худею. С диетологом.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Добрый вечер всем
    На данный момент -8 кг от начального веса, в режиме 8ю неделю.
    Перед Новым годом хватанула ротовирус, 5 дней в лежку, режим "пополз", ибо есть не могла (но надо было хотя бы раз в день) и врач добавила мне еще +600 мл жидкости. В общем "пью и писаю" извините
    На новый год мне разрешили бокал (200 мл) шампанского (в этот день и на следующий +600 мл в нагрузку, вымывать спиртное). Ела рыбные деликатесы ну и фрукты.
    Зато потом 2 недели были тяжкие - просто так совпало что НГ праздники - завтрак кисломолочные продукты), на обед всегда тушеные овощи, раз в неделю на обед фрукты, полдника нет, на ужин белок+овощи. Было реально тяжело. Катастрофически не хватало фруктов.
    Сейчас опять вернулся нормальный обед и полдник.
    Ем жирную рыбу и баранину (раз в неделю), бананы (или на завтрак или раз в неделю на обед), телятину, говядину, нежирную свинину, морепродукты, нежирные сорта рыбы, сыр нежирный появился.
    А еще у меня в пятниццу контрольная явка к врачу и на ужин кусок (250!!!!!!!!!!!!!! грамм торта)
    Живем

Спорта нет, хочу через -5 кг каким-то образом впихнуть все это в свой график жизни.
    Тогда же lpg
    Очень скучаю по супам. Можно 2 вредности в 3 недели, при встрече буду просить грибной крем-суп и хочу суши. Если не разрешат - тогда жаренную картошку ну или вареники с вишней.
    К режиму привыкла. вечером чувство голода после еды отсутствует. воду пью уже на автомате.

Сегодня очень хотелось коньяка, чтобы снять стресс. "Спасло" только то, что коньяка дома не оказалось, было что угодно, но только не его. Как я поняла, спиртное добавить можно, НО тогда в этот день и на следующий - дополнительный объем жидкости в рацион. Объем=выпитое*3. Т.е. на 50 грамм водки или конька - 150 мл воды. На 200 грамм шампанского - 600. Врач говорила что чем крепче напиток, тем для организма проще его вывести.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вот это сила воли!!! Молодчина какая,так держать! Сейчас было бы самым обидным сорваться,так что не отступай)))) И хорошо,когда есть иногда поблажки)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Умница! Отличный результат!!! Так держать)
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Слушай, ну -8 - это отличный результат, прям другой человек уже. Поздравляю, надеюсь пока с предварительным результатом. А на сколько по времени у тебя программа рассчитана?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Спасибо всем большое.
    Как таковой лимитированной по времени программы нет. Есть цель (вес), к которой нужно идти столько времени, сколько понадобится.
    Условно, если человек весит 120 кг, и его 80 вполне устроит, то он закончит явно быстрее. У меня не такой большой индекс и худеть я хочу еще на 10 кг. Это займет теперь уже бОльшее количество времени. За 10 недель не уложусь. Да и нет такой цели. Самое главное - удержать потом этот вес.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое.
    Как таковой лимитированной по времени программы нет. Есть цель (вес), к которой нужно идти столько времени, сколько понадобится.
    Условно, если человек весит 120 кг, и его 80 вполне устроит, то он закончит явно быстрее. У меня не такой большой индекс и худеть я хочу еще на 10 кг. Это займет теперь уже бОльшее количество времени. За 10 недель не уложусь. Да и нет такой цели. Самое главное - удержать потом этот вес.
    а врачи разрабатывают режим питания именно для тебя?
    столько желающих худеть с диетологом, может можно ,пользуясь твоим пищевым дневником, худеть
    это я не для себя, просто тут столько народу сразу захотели
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а врачи разрабатывают режим питания именно для тебя?
    столько желающих худеть с диетологом, может можно ,пользуясь твоим пищевым дневником, худеть
    это я не для себя, просто тут столько народу сразу захотели
    Какие-то общие рекомендации подходят наверное многим.
    есть вещи, которые исключены только для меня - например, укроп и петрушка, из-за моей поджелудочной.
    я не знаю как расчитывается объем еды и жидкостм, исходя из веса
    так же есть исключения для тех у кого проблемы с сахаром.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Все не читала, но ты большая молодец!!!

Можно вопрос? А чай, кофе можно? Я так поняла можно через час после еды?
    И как возможно жить без сладкого? Ну вот правда))) я могу продержаться 3 дня максимум без конфеты)))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Все не читала, но ты большая молодец!!!

Можно вопрос? А чай, кофе можно? Я так поняла можно через час после еды?
    И как возможно жить без сладкого? Ну вот правда))) я могу продержаться 3 дня максимум без конфеты)))
    Да, чай-кофе можно.
    До еды только воду нужно выпить , а уже после и в промежутках - чай и кофе. Кофе можно с молоком. Но вот сахара всего 30 грамм. Мне этого хватает на 3 чашки кофе в 300 мл. Без сахара и молока я кофе пить не умею. А вот чай без сахара - пожалуйста.
    Я тоюе думала что без конфет не протяну но желание быть здоровой и стройной - оно сильнее )))))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Да, чай-кофе можно.
    До еды только воду нужно выпить , а уже после и в промежутках - чай и кофе. Кофе можно с молоком. Но вот сахара всего 30 грамм. Мне этого хватает на 3 чашки кофе в 300 мл. Без сахара и молока я кофе пить не умею. А вот чай без сахара - пожалуйста.
    Я тоюе думала что без конфет не протяну но желание быть здоровой и стройной - оно сильнее )))))
    Ну 2 года назад мне удалось скинуть 9 кг, в принципе легко даже с 1-2 конфетками в день))) но сейчас я не знаю как взяться опять, 6 кг надо сбросить, а силы воли никакой не осталось(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>