+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Я худею. С диетологом.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Динамика поражает! Молодец!
    Ps а можно мне тоже контакты в личку.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Медленно, но верно, я переползла цифру 70.
    -9.2 кг от начального веса.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Медленно, но верно, я переползла цифру 70.
    -9.2 кг от начального веса.
    Поздравляю! Так держать!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

LACO (27.01.2014)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сегодня утром на весах - 68 кг. 3 месяца - 11 кг. Почему-то считала что 12 ан нет

Джинсы сменила на размер меньше, верх одежды пока мой - у меня грудь не маленькая от природы, так что пока обхожусь
    Завтра контрольное узи внутренних органов, если там все прилично стало, то с пятницы введут крупы и растительное масло.
    Но всплыли и опрелеленные проблемы - пошел сбой цикла. Предыдущий месяц - 5 дней, текущий -15.
    Врач и мой гениколог объясняют это уменьшением жировой прослойки, падением уровня эстрогенов и чего-то там еще.. в общем, имеем то что имеем. Обещают, что встанет вес и нормализуется цикл.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Как дела? Тоже слежу за твоей темой и болею за тебя!
    =======

На весах 66.60
    Последние 3 недели идут тяжело. Но зато тело подтянулось, заметно.
    Очередной прием урсофалька для расщепления "внутренностей" желчного.
    Ввели гречку, но пока нет масла.
    Завтра очередной прием у врача. Еще 6 недель диеты, потом выход из нее, сейчас вот пишу все свое меню, все что ела раньше в обычной жизи - будут мне расписывать когда, сколько и по кааим дням я смогу это есть

К самой диете, ну или назовем это новому образу питания, я привыкла. Готовлю, солю, добавляю специи уже на автомате
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Молодец!! Желаю дойти до заветной цифры на весах
    =======

Спасибо!!!
    Как-то в 25-30 худеется легче. И морально, и физически.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Молодец! Главное, что это стало образом жизни!
    =======

Вот и подходит к концу мой похудательный "забег".
    На весах 64 кг (-15 от начальной цифры).
    Желаемая цифра не достигнута (пока), есть к чему стремиться
    На текущие 2 недели выхода у меня расписано меню, оно очень похоже на то, с каким я все это начинала. И как раз эти 2 недели завершат мои ровно 6 месяцев новой жизни.
    Затем мне выдадут талмуд рекомендаций как "жить без диетолога" - я несколько дней вспоминала и записывала все что ела в обычной жизни (пельмени, жареную картошку, кролика, торты, мороженое и т.п, даже из серии "раз в год по большим праздникам") и теперь жду, как и когда это можно есть, чтобы не откладывалось там где не надо.
    Увы, но я так и не выбралась с 2мя детьми и ремонтом, на спорт и lpg-процедуры, но не могу пожаловаться, что кожа дряблая. Нет, относительно подтянутая и эластичная, возможно, не последнюю роль в этом сыграли наследственность и специально на это направленные продукты (бананы, манго (о, как!)). Но мышцы - увы и ах. Надо спорт, ой как надо!!!
    Вылезл ряд проблем из-за похудания (что и ожидалось) - нарушен цикл, снизился иммунитет, снизился уровень лактобактерий (но это и раньше у меня случалось), откуда-то взялась аллергия... начинаю разгребать Очень надеюсь на лето, на море, да и просто на молодой организм, который смогЁт
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>