Динамика поражает! Молодец!
Ps а можно мне тоже контакты в личку.
Медленно, но верно, я переползла цифру 70.
-9.2 кг от начального веса.
LACO (27.01.2014)
Сегодня утром на весах - 68 кг. 3 месяца - 11 кг. Почему-то считала что 12ан нет
Джинсы сменила на размер меньше, верх одежды пока мой - у меня грудь не маленькая от природы, так что пока обхожусь
Завтра контрольное узи внутренних органов, если там все прилично стало, то с пятницы введут крупы и растительное масло.
Но всплыли и опрелеленные проблемы - пошел сбой цикла. Предыдущий месяц - 5 дней, текущий -15.
Врач и мой гениколог объясняют это уменьшением жировой прослойки, падением уровня эстрогенов и чего-то там еще.. в общем, имеем то что имеем. Обещают, что встанет вес и нормализуется цикл.
На весах 66.60
Последние 3 недели идут тяжело. Но зато тело подтянулось, заметно.
Очередной прием урсофалька для расщепления "внутренностей" желчного.
Ввели гречку, но пока нет масла.
Завтра очередной прием у врача. Еще 6 недель диеты, потом выход из нее, сейчас вот пишу все свое меню, все что ела раньше в обычной жизи - будут мне расписывать когда, сколько и по кааим дням я смогу это есть
К самой диете, ну или назовем это новому образу питания, я привыкла. Готовлю, солю, добавляю специи уже на автомате
Спасибо!!!
Как-то в 25-30 худеется легче. И морально, и физически.
Вот и подходит к концу мой похудательный "забег".
На весах 64 кг (-15 от начальной цифры).
Желаемая цифра не достигнута (пока), есть к чему стремиться
На текущие 2 недели выхода у меня расписано меню, оно очень похоже на то, с каким я все это начинала. И как раз эти 2 недели завершат мои ровно 6 месяцев новой жизни.
Затем мне выдадут талмуд рекомендаций как "жить без диетолога" - я несколько дней вспоминала и записывала все что ела в обычной жизни (пельмени, жареную картошку, кролика, торты, мороженое и т.п, даже из серии "раз в год по большим праздникам") и теперь жду, как и когда это можно есть, чтобы не откладывалось там где не надо.
Увы, но я так и не выбралась с 2мя детьми и ремонтом, на спорт и lpg-процедуры, но не могу пожаловаться, что кожа дряблая. Нет, относительно подтянутая и эластичная, возможно, не последнюю роль в этом сыграли наследственность и специально на это направленные продукты (бананы, манго (о, как!)). Но мышцы - увы и ах. Надо спорт, ой как надо!!!
Вылезл ряд проблем из-за похудания (что и ожидалось) - нарушен цикл, снизился иммунитет, снизился уровень лактобактерий (но это и раньше у меня случалось), откуда-то взялась аллергия... начинаю разгребатьОчень надеюсь на лето, на море, да и просто на молодой организм, который смогЁт
![]()