Итак, 2 дня практически прожиты.
Остался только ужин.
Никогда не думала, что он станет моей отдушиной. На ужин идет самое большое потребление пищи по объему.
Когда мне расписывали мое потребление еды на день, было ощущение, что я только и буду весь день есть.
Хренушки – есть хочется. В течении дня все мысли о еде.
Воды вынуждена пить столько, что я реально чувствую себя аквариумом.
Буду вспоминать период беременности, когда я знала все места по маршруту следования где есть туалеты – все заправки, все магазины.
Вчера жила с секундомером в руках, чтобы вовремя попить, вовремя поесть. Было не столько тяжело физически, сколько морально. Особенно, если весь день в разъездах. Сегодня весь день дома – проще, значительно.
Теперь обещанное по морской соли.
Как известно, формула соли NaCl. Что морская соль, что поваренная, обе содержат в себе одинаковое количество натрия, но морская соль содержит в себе большее количество хлора. Поваренная соль, это та же морская, но большей выдержки. Море миллионы лет назад отступило или исчезло, а соль осталась. Употребление морской соли способствует отекам, не будет уходить вес и будет нарушение электролитного обмена веществ, в частности – накапливается калий, снижается кальций (что у меня и произошло).
Скажу честно, такую трактовку морской соли я услышала впервые.
И вчера честно пыталась хоть что-то найти на эту тему.
В основной своей массе – морская соль полезная, поваренную – в помойку. В меньшей степени, и очень осторожно – что обе соли хороши и нет между ними никакой принципиальной разницы.
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры