удачи! но ничего нового она не сказала, все это итак ясно из принципов пп.
а вот что меня насторожило. как это при длительной термической обработке убивается белок? эм.. мм... у меня в голове не укладывается просто. кусок мяса - это и есть белок! ну там с водой, жирами, и проч. но это белок! куда он убивается??? тает? да, тает немного, но это всего лишь пара процентов, зависит от вида обработки. ну как он может убиться??? т.е. по ее догике - чем дольше ты варишь курицу, тем меньше ее становится, и в какой-то момент она просто исчезнет? получается так.
короче, мне такой диетолог показался бы непрофессионалом. даже если она неправильно выразилась! зачем говорить откровенный бред. убиваются витамины и самое главное (что они и имела ввиду) убиваются аминокислоты. а это и есть самый главный жиросжигатель и конструктор мышц. поэтому все бодибилдеры так на них молятся.
белок у нее убивается))))
еще вопрос про воду. ты и раньше много воды пила. если так, то ладно. а если нет? она сказала как увеличить правильно кол-во воды, чтоб почки не захлебнулись? нельзя пить постоянно по литру в сутки, а потом резко 3.... тоже важный вопрос
про соль. сколько сказала есть? особенно с учетом того, что пить надо очень много. должен быть очень тонкий баланс между кол-вом выпитого и солью. при нехватки соли вода будет сильно задерживаться в организме, как и при ее избытке. только последствия разные.

P.s. прочитала твой второй отзыв. как раз что я и говорила про воду
пока мне твоя диетолог не очень нравится. миллион вопросов к ней. я предпочитаю заказывать рационы питания у девочек, которые не просто сами по себе диетологи, а которые еще и спортом занимаются. вот кто точно знает какие вещества каким образом влияют на организм и фигуру. где надо чисто продуктами догонять или ограничивать, а где лучше уже витаминки попить и прочие препаратики.