лекция про белок была познавательной, только не по существу вопросов))))
ну молочный белок не так и плох, даже приветствуется многими спортсменами. творог едят наночь. просто жирность не должна превышать 1%. но есть мысль, что молочка задерживает лишнюю воду в организме...
и все-таки я не пойму чем "разрушенный" белок плох. повторюсь, в жиросжигании участвуют именно аминокислоты, а не сам по себе белок! какой бы он ни был. а что там с аминокислотами происходит еще изучить надо. отчего бы просто не купить БЦА? чтоб разогнать твой метаболизм.
про соль и воду так я и не поняла. это хорошо, что ты ее столько ешь/пьешь. я без понятия сколько тебе надо есть соли. просто, надеюсь, что ее тебе высчитали. ну и воду как нарастила. просто на след день 2,7 стала пить, или по чуть-чуть, учитывая фильтрацию почек?
про спорт. у тебя какие-то противопоказания? не понимаю как без кардио можно худеть поддерживая здоровье... просто прогулки тебе не могли запретить, ну и плавание. хотя бы его надо включить. почитай "из тушки фигурку" именно про "спорт". как надо правильно гулять. очень интересная идея, и тебе подойдет

Ответ с цитатой