+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Уреаплазма

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Насколько я знаю, уреаплазму надо лечить, если степень больше, чем 10 в 4 степени, и лечат всегда обоих партнеров, потому что если один пролечится, а второй нет, тот его снова заразит.
    В Б не лечат, если малая степень и нет никаких симптомов, а большую степень лечат, т.к. уреплазма может негативно влиять на течение Б, так что, если врачу доверяешь, лучше лечиться и с мужем. Мужу не помешает, конечно, к врачу сходить, тоже посев сдать до начала лечения.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ну у меня в первую беременность ее находили, и лейкоциты тоже были высокие, постоянно. Пропила я антибиотики - с мужем разумеется - лейкоциты вроде чуток снизились, только через 2 недели опять выросли до прежних размеров и ничем больше не снижались.
    Мы с врачом сделали вывод, что такие высокие лейкоциты давала эрозия. И действительно, между беременностями я ее прижгла и во вторую Б. уже лейкоциты были в норме всю дорогу. А уреаплазма судя по всему была ни при чем. Хотя титр вот честно не помню.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну да, он у нас живет. Но если титры сильно выросли - надо придушить, чтобы вреда не нанес. А/б назначили исходя из теста на чувствительность.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У меня эта бяка есть, у мужа - нет. Долго мне её лечили (даже на какое-то время пропадала), а потом дошла до вменяемого врача, и она сказала, что это моя условно-патогенная микрофлора и с ней делать ничего не надо.
    Это я к тому, что, может, мужа и не мучить до выяснения всех обстоятельств?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У меня эта бяка есть, у мужа - нет. Долго мне её лечили (даже на какое-то время пропадала), а потом дошла до вменяемого врача, и она сказала, что это моя условно-патогенная микрофлора и с ней делать ничего не надо.
    Это я к тому, что, может, мужа и не мучить до выяснения всех обстоятельств?
    Так никакие обстоятельства выяснять мы не планируем. ) Я в рамках стандартного обследования во время Б мазки сдала, а там она в большом титре. Так что задача сейчас ее придушить, чтобы вреда не было.
    В прошлую Б ЦМВ проявлялся, сейчас вот эта хрень.
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ИМХО, уреаплазму лечить не надо, условно-патогенный микроб
    больше вреда от этих таблеток-антибиотиков, особенно в Б., чем от уреаплазмы
    Согласна, у меня во вторую беременность тоже обнаружили, не лечила. После родов пересдала, всё чисто)))
    =======

Ну к какому врачу он пойдет? К урологу? Со времен планирования первого ре там не был. И вряд ли соберется пока ничего не беспокоит.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    О, уреаплазма это моя тема. Я лечилась и муж лечился до беременности.
    Потом во время беременности уреаплазма вылезла у меня опять в высоких титрах, а у мужа ее не нашли. Я пила антибиотики. Мне тоже сказали, что лучше пролечиться, чтобы инфекции у ребенка не было. Причем сказал не один врач, а трое. Из чего я сделала вывод, что лечиться буду. Пролечилась - титр упал, но уреаплазма осталась.
    Теперь по второй беременности. Уреаплазму у меня вообще не нашли! Вывод - все зависит от иммунитета.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня была уреаплазма в мазке и крови..тож назначали лечение-я отказалась. Это есть у всех и ничего лечить не надо..ее ток у нас и лечат..ни на что это не влияет..советую фигней не страдать..А то мне тож такой список назначили..сначала антибиотики потом лечение желудка и т и тп..
    Причем когда я своей сказала что лечит не буду-она сказала ок..мы ток запишем что пролечили и все...это им для отчета в общем...если умный гинеколог то настаивать не будет и лечить тоже..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2