+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Уреаплазма

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    О, уреаплазма это моя тема. Я лечилась и муж лечился до беременности.
    Потом во время беременности уреаплазма вылезла у меня опять в высоких титрах, а у мужа ее не нашли. Я пила антибиотики. Мне тоже сказали, что лучше пролечиться, чтобы инфекции у ребенка не было. Причем сказал не один врач, а трое. Из чего я сделала вывод, что лечиться буду. Пролечилась - титр упал, но уреаплазма осталась.
    Теперь по второй беременности. Уреаплазму у меня вообще не нашли! Вывод - все зависит от иммунитета.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня была уреаплазма в мазке и крови..тож назначали лечение-я отказалась. Это есть у всех и ничего лечить не надо..ее ток у нас и лечат..ни на что это не влияет..советую фигней не страдать..А то мне тож такой список назначили..сначала антибиотики потом лечение желудка и т и тп..
    Причем когда я своей сказала что лечит не буду-она сказала ок..мы ток запишем что пролечили и все...это им для отчета в общем...если умный гинеколог то настаивать не будет и лечить тоже..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3