+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Уреаплазма

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У меня эта бяка есть, у мужа - нет. Долго мне её лечили (даже на какое-то время пропадала), а потом дошла до вменяемого врача, и она сказала, что это моя условно-патогенная микрофлора и с ней делать ничего не надо.
    Это я к тому, что, может, мужа и не мучить до выяснения всех обстоятельств?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У меня эта бяка есть, у мужа - нет. Долго мне её лечили (даже на какое-то время пропадала), а потом дошла до вменяемого врача, и она сказала, что это моя условно-патогенная микрофлора и с ней делать ничего не надо.
    Это я к тому, что, может, мужа и не мучить до выяснения всех обстоятельств?
    Так никакие обстоятельства выяснять мы не планируем. ) Я в рамках стандартного обследования во время Б мазки сдала, а там она в большом титре. Так что задача сейчас ее придушить, чтобы вреда не было.
    В прошлую Б ЦМВ проявлялся, сейчас вот эта хрень.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр