+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Про манту

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Я совершенно нормально всю жизнь переносила уколы и взятие крови из вены. Каждый раз: Взяли. перевязали. я побежала по своим делам. но вот однажды еле успела выйти из кабинета - в глазах потемнело, я на ощупь по стеночке нашла банкетку - реально ничего не видела! и минут 20 сидела как статуя, тк ни пошевелиться не могла, ни на помощь позвать. зрение постепенно вернулось. видимо, от настоящего обморока я была на волосок. потом еще несколько раз после сдачи крови из вены отсиживалась минут по 15-20 около кабинета, но больше такого не повторялось. щас опять сдала -побежала.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Могли и напортачить, но мальчикам на будущее все ж стоит кровь проверить. Тоже в школе после одной из прививок началась такая проблема и были постоянно обмороки, но медсестра все равно продолжала ставить их несмотря ни на что, план же надо выполнять. Сейчас есть проблемы со свертываемостью крови.
    Вот собственно я это и хотела сказать, что медикам плевать, что колоть и кому колоть, главное вколоть, а если произошел "косячек", то они просто следы заметают, да бы статистику не портить.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2