Как вы им пользуетесь? Вот прям как для чайника если можно (хотя почему как %)![]()
Как вы им пользуетесь? Вот прям как для чайника если можно (хотя почему как %)![]()
http://www.booking.com/ это сайт, тут бронируют отели, выбираешь страну, дату, отель и нажимаешь кнопку забронировать, что бы подтвердить бронь надо им прислать номер действующей карты. Мы ни разу не бронировали так, потому что в одном случае коттедж в Финляндии, а в другом случае апартаменты в Болгарии мы нашли дешевле через другие источники
Ага, сенькс, поняла.
Так он на русском языке есть)
Кстати, все надо проверять. У нас отель на букинге оказался по такой же стоимости, как и напрямую.
Выбираешь страну, даты поездки, сколько человек едет , нажимаешь найти. И потом уже слева, ты можешь уточнить критерии поиска: какой район, какая стоимость и тд.
Выбираешь отель, изучаешь его, смотришь на условия бронирования, его можно посмотреть на карте города (рядом с названием отеля-посмотреть карту) и, если все устраивает, бронируешь . Для этого тебе нужна вся сумма брони на карте, сама карта.
далеко не всегда выгоднее на сайте отеля. У меня только однажды получилось дешевле напрямую в отеле выгоднее (но у нас были несколько нестандартные условия).
Букинг - просто самый известный и надежный сайт бронирования, эдакий амазон или ебей в мире путешествий. А есть еще много сайтов бронирования как букинг, только иногда условия на них могут быть даже выгоднее букинга или будут в наличии определенные виды номеров, на конкретные даты, в нужный отель. Букинг зачастую не выгоден для массовых турнаправлений в сезон - типа Турции, Греции (если брать отели все включено - у туроператоров будут лучше скидки чаще всего).
заблуждение ,что для самостоятельного путешествия нужно хорошо или хотя бы средне знать язык. Конечно не лишне, потому что всплывают иногда какие то вопросы, но уверяю тебя, итальянцы тоже не очень с английским дружат - на севере предпочитают немецкий (помимо итальянского), на юге - только итальянский.
В Болгарии так мне кажется многие если не говорят по русски, то хотя бы сносно понимают.
А у нас в букинге всегда дешевле выходит. Я сравнивала..
Удобно.
Выбираешь русский язык. Ставишь даты, страну, выбираешь потом место и смотришь там отели.
Особенно обращай внимание на условие отмены бронирования.. Штраф, или есть вариант хотя бы за 3 дня отказаться без штрафа..
Карта нужна еще, там или блокируют часть средств или снимают.
Я пользуюсь букингом и для личных поездок, и для командировок мужа и для командировок рабочих. Проблем не было никогда, если нужно было чтото поменять, есть их отличная служба поддержки, кот. решает все вопросы с отелем, а тебе выдает результат (причем на русском, если кому важно). Помимо этого щас они сделали фичу genius-путешественник, для тех, кто много ездит определенные отели дают допскидку 10% - приятно! Удобна также статистика - ну это в основном для тех, кто много ездит, или напр. пойди вспомни название отеля, кот. оч понравился, чтоб комуто порекомендовать - а букинг все помнит![]()