+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А расскажите про Букинг - что за зверь?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Латвия, НГ даты - через сайт бронирования (не букинг) получалось 48 евро сутки, через отель - 61 евро. Это не от стран зависит, а от конкретного отеля.
    Сейчас даже Германия принимает букинговские распечатки с бронью. К тому же ничего не мешает, через форму букинга или напрямую написать письмо в отель с просьбой прислать письмо для оформления визы (все равно ведь, даже при прямом бронировании пришлось бы писать это письмо).
    Что значит "даже Германия"? Вот именно с Латвией чаще и облом по букингу. Для визы не берут.
    Ну и НГ -сезон особый.

П. С. Слушай, мне кажется, или у тебя стиль общения такой - поспорить везде и всюду?
    Я лично пишу свой опыт. И каждый о своем, дабы у человека была полная инфа.
    Если у тебя иной опыт - расскажи свой. А ты вот прям в духе "нет! Все не так!" общаешься.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Что значит "даже Германия"? Вот именно с Латвией чаще и облом по букингу. Для визы не берут.
    Ну и НГ -сезон особый.

П. С. Слушай, мне кажется, или у тебя стиль общения такой - поспорить везде и всюду?
    Если у тебя иной опыт - расскажи свой. А ты вот прям в духе "нет! Все не так!" общаешься.
    гы, тебе кажется. Я это делаю с тем же посылом, что и ты - разнообразить мнения.
    Свет, вот не знаю, где ты увидела, что я с тобой спорю - в той моей цитате, что ты привела я только поделилась СВОИМ опытом. И я им уже и поделилась. Да вроде бы и много чем еще могу поделиться в этом плане.
    И по моему опыту, букинг вполне можно юзать как способ попросить отель о ваучере для визы. чем я и поделилась.

В Европе, у немцев до недавнего времени были одни из самых жестких требований (хуже них только дания, и сопоставимы пожалуй голланды, бельгийцы, чехи,
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну и НГ -сезон особый.

С Германией еще года два назад было ооочень строго... Требовали факсы из отелей! Визу получить было по Букингу анрил.. Я все 5 или 6 отелей обзванивала и просила факсы выслать...
    А сейчас и по букингу можно на визу у них подавать..

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Заходишь на сайт, в поиске выбираешь даты и место и смотришь предложения по отелям, там ещё и отзывы есть. В каждом отеле внимательно читай условия отмены бронирования. Деньги у меня не списывали.
    После заказа на букинге всегда писала письмо в отель, чтобы подтвердили бронь. Т.к. у моих знакомых были пару раз ситуации, когда по букингу всё ок, а отель про них не в теме.
    В целом оч удобно. Цены сравнивать надо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр