Началось это два месяца назад как стали оформлять карту в ДС, соответственно проходить врачей и сдавать анализы. В начале сдавали кровь из пальца, держали его в шесть рук, т.к. ни уговоры, ни обещание золотых гор не помогло договориться полюбовно. Далее с врачами, соглашается поехать в поликлинику, пока до нее едем все ок, как только подходим к кабинету идет в отказ, никакие хитрости не помогают, если пытаешься на ручках его занести, то начинает плакать, потом переходит на крик как будто его режут, на этом врач говорит, что мол давайте карту так поставим печать, придете когда ребенок будет поспокойнее. Таким образом мы прошли всех врачей, кроме логопеда, к нему таки сын согласился зайти и поиграть в ящик с игрушками и немного пообщался с врачем.
С лечением та же проблема. Вроде соглашается провести манипуляцию, как доходит до дела отказ, и хоть ты тресни. Не могу сказать, что до этого лечился с удовольствием, но всегда можно было договориться, а сейчас прям ни в какую.
Такая ситуация вымотала меня конкретно, до такой степени, что я просто не знаю что делать и как себя вести((((( Отстать от него? уговаривать? силой заставлять? В общем прошу советов.