+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: пиар Царск**кий пряник

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Анна, большое спасибо за закупку! Я в прошлом году не участвовала в закупке, поэтому не знала, как все это выглядит.
    Для тех, кто еще не решился, хочу сказать, что пряники в жизни еще лучше, чем на картинке! Бесподобный аромат свежих пряников)))
    Я думала, что индивид упаковка может испортить пряник, но она как вакуумная, смотрится гармонично и точно не портит внешний вид пряника.
    Что касается наборов, то они просто огромные (на 12 маленьких или на 4 больших). Смотрится очень презентабельно! А большие пряники, действительно, очень большие и яркиею!
    Еще очень понравилась лошадка в яблоках, милый сувенир)
    Вообщем, если кто-то еще не решился, очень рекомендую)))

А не в тему вопрос: можно ли пряники есть при ГВ?))) А то после такого аромата себе тоже захотелось заказать)))
    на здоровье! Я очень рада,что вам понравилось! )) у меня самой муж сначала весьма скептически отнесся к таким подаркам,а когда увидел их выживу,заказал на подарки всем коллегам. ))
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    у меня самой муж сначала весьма скептически отнесся к таким подаркам,а когда увидел их выживу,заказал на подарки всем коллегам. ))
    Тоже самое!))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр