Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Отдам много детской одежды б/у в хорошем состоянии

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Отдам много детской одежды б/у в хорошем состоянии

Девочки,наверное,больше обращаюсь к тем,кто имеет доступ к детским домам,кто уже ездил к деткам.
    Жалко выкидывать одежду,есть хороший синтепоновый костюм для девочки,как раз сейчас ходить,всякие кофточки,водолазочки,юбки.
    Есть вещи на взрослую девочку и мальчика лет 14-15.Это наши с мужем вещи.хорошие джинсы,свитера мужа.
    Может,можно передать кому-то,чтобы отвезли деткам?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    сдаю на гараж сейл
    там можно продавать вещи, можно сдавать на благотворительность. Если на благотворительность - их сначала пытаются продать на гараже, если никто не купит - то одежда детям, если купят - то в детский дом поступят деньги. Отказники.ру
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Девочки,наверное,больше обращаюсь к тем,кто имеет доступ к детским домам,кто уже ездил к деткам.
    Жалко выкидывать одежду,есть хороший синтепоновый костюм для девочки,как раз сейчас ходить,всякие кофточки,водолазочки,юбки.
    Есть вещи на взрослую девочку и мальчика лет 14-15.Это наши с мужем вещи.хорошие джинсы,свитера мужа.
    Может,можно передать кому-то,чтобы отвезли деткам?
    У меня сестра ездит в ДД и отдает для бездомных.
    Так что могу забрать...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    У меня сестра ездит в ДД и отдает для бездомных.
    Так что могу забрать...
    Девочки,знаю,что есть сайты различные.Сейчас просто некогда сидеть,ремонт в новой квартире,мотаюсь целыми днями из города в город.
    Наташа,я была бы очень рада отдать сестре,только как бы передать тебе или ей.Я живу в Раменском.Могу на машине до Выхино доехать.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Девочки,знаю,что есть сайты различные.Сейчас просто некогда сидеть,ремонт в новой квартире,мотаюсь целыми днями из города в город.
    Наташа,я была бы очень рада отдать сестре,только как бы передать тебе или ей.Я живу в Раменском.Могу на машине до Выхино доехать.
    О, я тоже в Раменском! Благотворительный фонд Русская Береза в Жуковском вещи принимает для малоимущих многодетных семей. http://rusbereza.ru/fond/kontakty
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    О, я тоже в Раменском! Благотворительный фонд Русская Береза в Жуковском вещи принимает для малоимущих многодетных семей. http://rusbereza.ru/fond/kontakty
    Соседи))Вы где живете?
    Наташ,ты тогда спроси.куда сестра сможет подъехать,а если что тогда я буду иметь ввиду Жуковский.
    =======

Наташа,ну что,спросила у сестры?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Наташа,ну что,спросила у сестры?
    Спросила, она ближайшие 2 недели не сможет точно т.к. это другой конец Москвы от нас
    Так что если есть возможность отдавай кому-то еще. Спасибо!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Соседи))Вы где живете?
    Мы в Кратово живем на стороне Раменского. В Раменском работаю и детей в сад вожу в Раменское. А вы где?
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Мы в Кратово живем на стороне Раменского. В Раменском работаю и детей в сад вожу в Раменское. А вы где?
    А мы прямо напротив раменской инфекционки))ЖК Раменский.
    В какой сад водите?
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>