dashenkar (25.11.2013)
Хорошо тебя понимаю, столкнулась с таким горем 3 года назад. Было очень больно, но Славия права. В тебе частичка ее знаний, частичка ее самой. И ты их несешь в себе, передаешь другим.
Я вспоминаю ее каждый день и выполняю ее поручения. За детьми ее приглядываю, она меня просила. Работы ее кое-какие дописываю. Я со своей созванивалась каждый день.
Сил тебе пережить все и храни ее частичку!!!!
dashenkar (25.11.2013)
Сочувствую,держись.Тяжко это все.Понимаю.
Я о своей преподавательнице в универе по франц.языку каждый день вспоминаю.Мы с ней очень дружили в те года.Даже вместе заграницу ездили,личным делились.Последний раз созванивались два года назад.До этого еще дольше.А я боюсь,если честно.Она тоже болеет.Не хочу слышать плохого.
Тетка такая классная,молодец,весь земной шар,наверное,объездила)Где только не была!Позитив из нее так и прет всегда!
Всегда думаю,вот бы так же пожить на старости лет,детей вырастить и мир повидать!
dashenkar (25.11.2013)
Спасибо девочки!
dashenkar (26.11.2013)
Соболезную,девочки правильно пишут,ее частичка всегда с тобой,в твоей голове в виде языка,и в сердце в виде памяти!отпускать тяжело,но как-то нужно!!!
dashenkar (26.11.2013)
мои соболезнования!
у меня не было таких учителей, но я видела поступки, которые люди совершали в память о своих умерших/погибших учителях... и жизнью рисковали тоже. так что понимаю, что это очень сильная связь и большая потеря.
но выше девочки уже правильно сказали, ты же у нее многому научилась и теперь можешь сама стать как она, и даже лучше) и когда ты будешь старенькая, кто-то из твоих учеников так же будет любить тебя и думать о тебе)
dashenkar (26.11.2013)
Держись. Она знает, что ты ее любишь и скорбишь
dashenkar (26.11.2013)