+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: сдайте проверенные места по МРТ (мозг)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

сдайте проверенные места по МРТ (мозг)

вчера был жуткий день, меня рвало, боль стучала колоколом над левым глазом. я ничего не ела....

уздг делала. у невролога была.

я думаю,мб. сделать. и главное где?
    Последний раз редактировалось franchi; 26.11.2013 в 18:38.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мрт.
    если деньги позволяют, мне понравилось в медси на белорусской.
    Тань, а скажи, пожалуйста, а какое именно мрт ты делала? Я вот тоже собралась, но в разделе мрт головы так пунктов 8
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Тань, а скажи, пожалуйста, а какое именно мрт ты делала? Я вот тоже собралась, но в разделе мрт головы так пунктов 8
    Лучше бы сгачала с невропатологом посоветоваться. Мрт с сосудами или без делать.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (24.11.2013)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Два раза делала МРТ один раз с контрастеым веществом, это когда гипофиз смотрели, направляла эндокринолог, второй раз без него направляла невролог очень болела голова, в результате оказалось осложнение после простуды на ногах на сосуды, у меня тоже бывает сильные головные боли и как бы в глаз отдает, обычно на погоду, на давление я думаю это все из-за сосудов, помогает таблетки Актовегин.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Делала в конце сентября МРТ головного мозга и сосудов в Росимущества на Каланчевке( страховка).
    Диагноз был под ?- тройничный нерв,МРТ назначили дабы исключить проблемы с сосудами.
    В результате оказалось никакой не тройничный,а пансинусит, после МРТ делала еще КТ там. Оно еще детальнее все показало. Беспокоили сильные боли в левом глазу,где бровь и как бы внутри,отдавая в висок.
    Наблюдалась у 3 ЛОРов и 3 неврологов в разных местах с ноября того года.
    Не затягивай!
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я МРТ головного мозга с контрастом делала осенью 2010г в НИИ неврологии. Там классно, но очень дорого. Что-то около 8 тыс было.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all

Потому что когда я делала на какой-то там парковой, там видимо аппарат простой и старый, по голове мне било очень сильно, а еще и не вижу никого. У меня паника начиналась, что я там сознание потеряю. В общем, еле смогла пролежать нужное время, и то со второй попытки. А в медси легко как-то прошло.
    Я еще раньше тоже на Парковой делала, году в 2008, там грушу в руку дают на случай паники. Но я так переживала за результат, что на шум этот даже внимания не обратила. Лежала и как дура жизнь свою вспоминала. Кстати, там всегда было дешевле, чем в НИИ неврологии, год назад делала моя сестра что-то около 5т.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я мрт делала

сейчас хожу к остеопату, надеюсь поможет, после родов замучили меня эти мигрени
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот у меня там невролог я к нему езжу частно
    мрт.
    если деньги позволяют, мне понравилось в медси на белорусской.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я мрт делала

сейчас хожу к остеопату, надеюсь поможет, после родов замучили меня эти мигрени
    так результат-то мрт дает? при мигренях? я просто как-то ходила к неврологу с мигренями. мрт мне не назначали. но выписали кучу таблеток вплоть до янтарной кислоты - одна ядренее другой, и сказали, что надо их все сразу месяц пропить. Я не смогла - так сильно разболелся желудок от такой ядреной смеси, что пришлось забить на невролога и дружить с гастроэнтерологом, т.к. язва уже была на подходе.

но мигрени никуда не делись. (только в беременость пропадали). и бороться с ними как-то надо, тк. нет возможности у работающей мамы 2 детей "в случае чего" просто денек спокойно полежать на диване, а приходится и на работу с раскалывающейся до тошноты головой ездить, и с детьми заниматься...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>