вчера был жуткий день, меня рвало, боль стучала колоколом над левым глазом. я ничего не ела....
уздг делала. у невролога была.
я думаю,мб. сделать. и главное где?
вчера был жуткий день, меня рвало, боль стучала колоколом над левым глазом. я ничего не ела....
уздг делала. у невролога была.
я думаю,мб. сделать. и главное где?
Последний раз редактировалось franchi; 26.11.2013 в 18:38.
Chade (24.11.2013)
Два раза делала МРТ один раз с контрастеым веществом, это когда гипофиз смотрели, направляла эндокринолог, второй раз без него направляла невролог очень болела голова, в результате оказалось осложнение после простуды на ногах на сосуды, у меня тоже бывает сильные головные боли и как бы в глаз отдает, обычно на погоду, на давление я думаю это все из-за сосудов, помогает таблетки Актовегин.
Делала в конце сентября МРТ головного мозга и сосудов в Росимущества на Каланчевке( страховка).
Диагноз был под ?- тройничный нерв,МРТ назначили дабы исключить проблемы с сосудами.
В результате оказалось никакой не тройничный,а пансинусит, после МРТ делала еще КТ там. Оно еще детальнее все показало. Беспокоили сильные боли в левом глазу,где бровь и как бы внутри,отдавая в висок.
Наблюдалась у 3 ЛОРов и 3 неврологов в разных местах с ноября того года.
Не затягивай!
Я еще раньше тоже на Парковой делала, году в 2008, там грушу в руку дают на случай паники. Но я так переживала за результат, что на шум этот даже внимания не обратила. Лежала и как дура жизнь свою вспоминала. Кстати, там всегда было дешевле, чем в НИИ неврологии, год назад делала моя сестра что-то около 5т.
так результат-то мрт дает? при мигренях? я просто как-то ходила к неврологу с мигренями. мрт мне не назначали. но выписали кучу таблеток вплоть до янтарной кислоты - одна ядренее другой, и сказали, что надо их все сразу месяц пропить. Я не смогла - так сильно разболелся желудок от такой ядреной смеси, что пришлось забить на невролога и дружить с гастроэнтерологом, т.к. язва уже была на подходе.
но мигрени никуда не делись. (только в беременость пропадали). и бороться с ними как-то надо, тк. нет возможности у работающей мамы 2 детей "в случае чего" просто денек спокойно полежать на диване, а приходится и на работу с раскалывающейся до тошноты головой ездить, и с детьми заниматься...