+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: сдайте проверенные места по МРТ (мозг)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

сдайте проверенные места по МРТ (мозг)

вчера был жуткий день, меня рвало, боль стучала колоколом над левым глазом. я ничего не ела....

уздг делала. у невролога была.

я думаю,мб. сделать. и главное где?
    Последний раз редактировалось franchi; 26.11.2013 в 18:38.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я мрт делала

сейчас хожу к остеопату, надеюсь поможет, после родов замучили меня эти мигрени
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я мрт делала

сейчас хожу к остеопату, надеюсь поможет, после родов замучили меня эти мигрени
    так результат-то мрт дает? при мигренях? я просто как-то ходила к неврологу с мигренями. мрт мне не назначали. но выписали кучу таблеток вплоть до янтарной кислоты - одна ядренее другой, и сказали, что надо их все сразу месяц пропить. Я не смогла - так сильно разболелся желудок от такой ядреной смеси, что пришлось забить на невролога и дружить с гастроэнтерологом, т.к. язва уже была на подходе.

но мигрени никуда не делись. (только в беременость пропадали). и бороться с ними как-то надо, тк. нет возможности у работающей мамы 2 детей "в случае чего" просто денек спокойно полежать на диване, а приходится и на работу с раскалывающейся до тошноты головой ездить, и с детьми заниматься...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мрт дает картину в чем может быть проблема, а врач уже в связи с этим назначает лечение. У меня мрт было нормальным, сказали что у меня с сосудами связано.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а туда не по страховке можно, не знаешь?
    тебе там оборудование и как делали понравилось? Контакты какие-то есть?

Мне в Медси понравилось, что там когда лежишь в трубе, через систему зеркал видишь врачей, а врачи видят тебя. И звук был тихий.
    Потому что когда я делала на какой-то там парковой, там видимо аппарат простой и старый, по голове мне било очень сильно, а еще и не вижу никого. У меня паника начиналась, что я там сознание потеряю. В общем, еле смогла пролежать нужное время, и то со второй попытки. А в медси легко как-то прошло.
    Мне ненапряжено было,спокойно пролежала положенные 25 минут или ск-ко там. В трубу только голову помещают,между трубой и лицом что-то типа сетки,если вниз глаза опустить,то ты прекрасно все видишь. Себя я имею ввиду. Я тоже боялась,что начну паниковать в замкнутом пространстве. Но врачи за стеклом. Рядом нет никого. Делала первый раз,сравнивать не с чем. Контактов нет. Просто записалась по телефону и пришла. С улицы можешь придти. Цена вроде 7 тыс. Если нужно,телефон напишу. Скоро снова пойду туда на повторное КТ.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Громко,но таких чувств я не испытывала. Ощущения будто у соседей сверху ремонт))))
    Местами чуть не засыпала,боялась как бы не уснуть и не дернуться Предупреждают же не шевелиться.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    океана, врачи "утешают" что с климаксом пробелма уйдет.

а так да горы таблеток на выбор но пить не постоянно, а на выбор, что купирует лушче приступ.

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Девочки, не сочтите за навязчивую рекламу, но я не могу молчать! Моя мама, которая уже очень давно страдает мигренями с сильнейшей головной болью, рвотой по несколько суток, вот уже как несколько месяцев не вспоминает о ней. Ей помог гель на основе алое-вера и витамины. http://www.aloe-vera.pro/treat/item/37-migraine.html Если кого заинтересует, могу купить для вас со скидкой от каталожной цены. Хочется отметить, что качество продукции на высшем уровне, произведено в Германии, вся продукция проходит проверки качества как на этапе сырья, так и готовых продуктов. Если кому поможет, буду рада!
    =======

Тут еще нужно четко понимать откуда ветер дует и лечить первопричину. Мне ставили тройничный нерв,боли были во время насморка,как будто засстудила ветвь тройничного.Сделала МРТ,все стало на свои места,потом КТ-картина еще более прояснилась,после анализов стало ясно,что это аллергический ринит дает отек слизистой,она давит на лобные кости ,как при гайморите в гайморовых пазухах идет давление за счёт содержимого. Поэтому месячный курс Назонекса и Эриус спасли от септопластики. Тут еще дело осложнено перегородкой,из-за которой содержимое может не отходить до конца. Ну оно и до обследования как выздоравливала,боли уходили,видимо,отек спадал и становилось лучше. Но в этот раз боли были жестко.Чуть лоб забрали "сверлить".
    Так что,не все так просто.
    Нужно искать причину головных болей. Слишком молоды для таких болей в голове.
    Последний раз редактировалось Foxy; 26.11.2013 в 08:59.
    =======

А у меня после первых родов мигрени пропали, а после вторых снова началось, теперь все шутят что мне надо третий раз рожать чтоб они снова пропали))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>