+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: сдайте проверенные места по МРТ (мозг)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я мрт делала

сейчас хожу к остеопату, надеюсь поможет, после родов замучили меня эти мигрени
    так результат-то мрт дает? при мигренях? я просто как-то ходила к неврологу с мигренями. мрт мне не назначали. но выписали кучу таблеток вплоть до янтарной кислоты - одна ядренее другой, и сказали, что надо их все сразу месяц пропить. Я не смогла - так сильно разболелся желудок от такой ядреной смеси, что пришлось забить на невролога и дружить с гастроэнтерологом, т.к. язва уже была на подходе.

но мигрени никуда не делись. (только в беременость пропадали). и бороться с ними как-то надо, тк. нет возможности у работающей мамы 2 детей "в случае чего" просто денек спокойно полежать на диване, а приходится и на работу с раскалывающейся до тошноты головой ездить, и с детьми заниматься...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мрт дает картину в чем может быть проблема, а врач уже в связи с этим назначает лечение. У меня мрт было нормальным, сказали что у меня с сосудами связано.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр