+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Мое второе счастье! Мы родились!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50

Мое второе счастье! Мы родились!

Рассказы о родах напишу чуть позже, а пока только основное: сегодня в 7.10 родилась у нас девочка 3900 и 54 см. Назвали Александра.
    Рожала как и планировала в 25, началось все в 3.10 с отхода вод.
    Чуть-чуть порвалась, поэтому пока привхожу в себя.)))

Начало рассказа о первых родах и предыстория.

Начала писать рассказ и о первых и о Вторых родах, как и обещала, еще в рд, но началось такое 'веселье' что пришлось сейчас писать заново.. Даже не сохранила первый вариант )
    Упущу рассказ о том, как мы около года планировали первого ребенка и в итоге он получился только после того, как мы совершенно расслабились после приговора врачей 'ничего у вас у самих не получится'. Как раз именно в тот самый месяц и появились заветные две полосочки!
    Дальше начались муки выбора где вести беременность. Посетила жк, поняла, что я туда никогда не ходила и не пойду больше.
    Начиталась отзывов о рд и решила, что в юзао остановлюсь на двух предварительно 4 и 25. Севастопольский отмела по нескольким причинам, не смотря на то, что он в итоге ближе всех ко мне находится.
    В итоге мне нашли выход на очень хорошего врача и оказалось, что она работает именно в 25. Все карты и дороги привели именно туда.
    В 12 недель ровно (хорошо, что я знала день овуляции и точно могла рассчитать день зачатия, т.к. Сдавали анализы) я поехала на опарина к Демидову, сделала узи и сдала скрининг и с результатом узи отправилась писать заявление на ведение беременности в 25 рд.
    Предварительно созванивалась в врачом из 25 и договорилась, что к ней мне на знакомство после 30 недель, а контракт с 36, а она лично беременности не ведет, а врачи рд все хороши, можно вставать на учет к любому )
    Так я попала к Кузнецовой Галине Леонидовне. Сказать, что подход к ведению б не такой, как в нашей жк - ничего не сказать.
    Все очень приятно, комфортно, хоть и очереди, но со мной по 30 минут ковырялись каждый раз, как приходила.
    Остались только положительные впечатления. Все остальные узи и скрининги проходила у них и все совершенно бесплатно.
    И могу сказать 100%, что если бы изначально не узнала бы своего врача, у которого рожала, обязательно бы договорились с Кузнецовой. Очень приятная во всех отношениях женщина. И добавлю, что после 36 недель, выбрав для нас оптимальную страховую и подписав контракт на конкретного врача и до 39 у меня было уже 2 врача... Расслабиться не давали, но и времени нервничать у меня тоже не было.
    В 37 недель я поселила 3-х дневные экспресс курсы для будущих родителей, правда, посещала я их одна, без мужа, т. К. Он уехал в командировку... И вернулся в последний день... Со сломанной ногой...

2 недели полетели быстро и вот 2 июня 2011.
    Ровно 39 недель, у меня плановый прием у 2 врачей.
    Сначала к Кузнецовой, потом к Самоделовой Надежде Михайловне ( на тот момент она была зав. послеродового и к ней на роды выстраивались толпы девушек, забегу вперед, сейчас она берет очень маленькое количество контрактов из того, что я знаю, поэтому попасть к ней крайне сложно).
    Не помню почему, но на прием попала только к 5 вечера, хотя обычно приезжала по утрам.
    У Кузнецовой достаточно быстро прошла прием, сделали узи, ориентир веса ре 3500) а у Надежды Михайловны сначала все измерения, а потом меня решили посмотреть на кресле... Было оно очень больно, но справедливости ради скажу, что в первые роды каждый раз, когда меня смотрели, было дико больно, и мне сообщили, что у меня отошла пробка.
    К 6 вечера у меня начались схватки ( я еще ехала домой из рд).
    Когда приехала домой, 'картина маслом' у меня на кухне сидят муж со сломанной ногой, один его друг, приехавший в отпуск из Дании на несколько дней, и второй его друг, заехавший в гости с ними посидеть... Пицца, сок, виски...
    Позвонила знакомой, муж которой сидел у меня на кухне, спрашиваю оно или нет, т.к. Хватает, но не больно а вполне терпимо, она предложила вызвать скорую, т.к. У нее все было совсем иначе и она не сильно помнит )) а я как представила, что у меня тут мужики на кухне пьют и скорая приедет.. Что-то совсем не понравилась картинка... Сходила в душ, собрала вещи на всякий пожарный, сижу тыкаю кнопочку на форуме и по схваткосчиталке мне пора в рд схватки каждые 2-3 минуты по 40 сек.
    Тут приходит тот самый 'муж' и начинает мне рассказывать 'ты не переживай, все через это проходили и т.д.' Ага... Позвонили, решил успокоить.... Мнут 5 я это выдержала, потом был послан.. Мне и так не весело, а тут еще поддержка слегка выпившего философа ))))
    Позвонила папе, сказала, что мин. 15 у меня есть и я готова ехать в рд. Хорошо, что папа в тот день раньше освободился и был не далеко от нас. Естественно, муж остался дома.. Смысл его тащить со сломанной ногой и даже слегка выпившего с собой?? Только нервы трепать )
    В районе 8 вечера выехала из дома, попросила папу подхватить маму у метро (уж ехать, так всем вместе), приехала она только в 9.30. Едем, она мне по пути рассказывает, что со мной 3 дня со схватками лежала (я как себе представила эту картину, мне поплохело и я пожалела всех рожающих женщин)
    А схватки продолжаются на том же уровне... 2-3 в 10 мин. Каждую схватку я считаю. Меня ж на курсах научили, что сама длинная схватка 1.5 мин, а пик- на 45 секунде. Каждый раз как 45 секунд проходит, значит уже точно скоро боль пройдет, а сила то схваток увеличивается ))
    Приехали в рд, меня посмотрели, а открытие всего 2 см. Отзвонилась врачу, она сказала, что скоро будет.
    Кстати, основное, что обсуждали с врачом, что роды должны быть естественные, хочу сама, без эпидуралки,и еще на этапе оформления, меня начали пугать, что посмотрят как я запою на 8 см )) оптимизм у меня в тот момент поубавился...
    Ну и начались стандартных процедуры.... К моменту поднятия меня в родблок было 12 ночи и открытие 4 см.
    Конечно, отдельный родблок, фитбол и постоянно общающийся и поддерживающий тебя врач стоят любого контракта.
    В итоге к 2 ночи моя кушетка превратилась в кресло для вертикальных родов и в 2.30 родился Ваня. Все схватки я просчитывала, на до мной даже прикалываться начали, но мне реально было от этого легче, а приколы только поднимали настроение.
    Без разрывов (была не большая ссадина и 1 шов под местным обезболивающим.
    На 3 сутки мы были дома радостные и счастливые.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ура! Поздравления с доченькой!!! Спокойных дней и ночей и вкусного молочка!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (25.11.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Поздравляю! Здоровья Вам с Александрой!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (25.11.2013)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ура!!!!!! Наконец-то! Растить красивыми и здоровыми!!!
    Маме поскорее восстановиться!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (25.11.2013)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Оперативно. Поздравляю с малышкой! Ждем рассказа

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Здоровья!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (25.11.2013)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Поздравляю! Быстренько получилось)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (25.11.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (25.11.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Поздравляем!!!

16. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (25.11.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Поздравляю!!! Спокойных ночей и здоровья!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (25.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>