+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Посоветуйте входную дверь?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    Гардиан - это китай, их очень легко вскрывают, раньше весь интернет пестрил подобными темами.
    сейчас по просьбе производителя многие подобные темы закрыли с комментарием "производитель принял решение о доработке замков", поэтому есть слабая надежда на улучшение
    Ну если завод в Йошкар-Оле-это Китай, тогда да)))) Делают их в России))
    Откуда такие данные??????
    отличные двери,6 раз их устанавливали.В разных квартирах включая квартиры друзей.Все довольны.
    Выбор внутренних панелей огромный (для нас было очень актуально)
    Хорошая звукоизоляция.
    Замки выбирай Cisa, Moturra.
    НИКАКИХ проблем с замками ни у кого не было.6 дверей!!!
    толщина металла у них приличная, не как у Китая жестянка. контур коробки утепляют.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    В любом случае советую смотреть на 3 ключевые вещи:
    - предлагаемые замки (цилиндр, сувальд...)
    - толщина полотна, наличие и расположение ребер жесткости
    - тип крепления к стене
    +
    - скрытые петли
    - ненакладная дверь, а "входящая" в стену
    - перекодируемый замок со штырями в 4 стороны
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (25.11.2013)

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    дело не в том, где производят, а по чьей технологии
    эта информация абсолютно открытая, есть в интернете,

говорю не голословно, у папы контрагент имеет отношение к этой фирме, категорически не советует.
    Я ни в коем случае не отговариваю, считаю, что выбор- личное дело каждого. В конце концов до первого взлома люди и деревянной дверью могут быть довольны.
    Просто я сейчас сама делаю ремонт, и совсем недавно озадачивалась данной темой, и по мере роста стоимости ремонта увеличились запросы/требования к входной двери. На мой взгляд, дверь- не предмет для экономии, вот мебель можно купить на первое время среднюю или просто не всю, а дверь нужна сразу хорошая. Вполне допускаю и альтернативные точки зрения.

В конце концов нужно учитывать много факторов: район, контингент, наличие тамбурной двери на этаже, домофон с видео, консьержка и прочее.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    У меня стойкое ощущение, что мы о разном говорим.))) http://www.guardian-m.ru/stalnye-dve...y/model-9.html
    Я в ремонте уже не первый год, маркетинговое исследование по рынку входных дверей было проведенно 2раза))
    и сумма порядка 60000 рэ за дверь(у нас нестандарт) вряд ли можно назвать экономией.Внутреняя панель у меня МДФ крашенная,если было дерево, стоило бы много дороже
    даже если технология китайская, то качество металла,его толщина, противосъёмные фиксаторы 5шт и ты пы. тут важнее.
    нашу дверь тащили 2-4 чела, и надрывались. Китайские двери-это жестянка ничего не весящая.

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    Rigiihvost,
    вероятно, действительно о разном: я нигде не называла вашу дверь экономией, мне неизвестно о вашей комплектации и модели. Я озвучила автору информацию о производителе, которую нахожу существенной при оценке и выборе. Вообщем-то вы поступили аналогично, это же форум

А так да- в любой фирме обычно представлены несколько сегментов: lowcost, medium, high, именно поэтому слепо по производителю выбор не делают. Везде есть удачное соотношение цена/качество. Именно поэтому я указала класс двери помимо фирмы, который готова посоветовать.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    А еще кто-нибудь подскажите сколько у вас дверь стоила? Можно сразу с фирмой. 60 и 78 тыс. - это очень много.

Нам дверь нужна скорее для шумоизоляции, чем для безопасности.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    по мне все они + -, вопрос цены ... все что от 40 - норма ..
    а цена меняетсяот замков И броненакладок, от панели ( если массив ) , а обычная комплектация должна быть не дешевле 40-50 ... Мы в итоге взяли Легран ( в Климовске) прям на производстве. довольны. Замки вскрываются так же любые - вопрос времени... если на обычный уходит 5 мин, на Чиззу или моттуру - 10 мин .. вот и все ..
    все равно надо думать о доп защите

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (09.12.2013)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Отчитываюсь: взяли тоже Легран! Пока довольна, все сделали быстро, все сроки соблюдены. С итальянскими замками и отделкой из шпона внутри вышло - 43 тыс. (3,5 - установка).

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.12.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас Неман, довольны пока. дверь тяжеленная как сволочь, но ходит легко.
    по деньгам хоть убей не помню... где-то между 50 и 100 тыщами))
    замки чиза (? не помню уж точно она или нет) +керберос.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.12.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас Стал, 60 тыс.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>