+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Шубные дела.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough

Шубные дела.

Девочки,кто в теме,посоветуйте,направьте.
    В общем,хочу новую шубу. Из обязательного капюшон и длина чуть ниже колен.
    В принципе,почти выбрала. Понравилась одна Мала Мати в " Панораме", но она все же длинновата и простовата и еще одна Браски там же. НО! Данную модель( поперечка ниже колен) я сегодня мерила в Трех Львах,но она тяжелее и менздра пушистее. А вопрос вот в чём: как думаете где подделка? Не хочется отдать деньги и купить бобра Читала,что много подделок Китая,Конг Конга,и даже там,где обещают Италию ,все равно отшивают в Китае по лицензии.
    На офиц.сайте Браски указано 3 магазин: Панорама,Времена Года,Крокус. Получается,скорее в Трех Львах купишь Китай. Но качество меха норм,вроде,только вот пушистость смутила. И еще, как по коду проверить ?
    Еще хочу в Манзари на Остоженку съездить,у них и Браски есть,но ,думаю,ценник там будет не гуманный.
    Подскажите куда податься и не обмануться.
    Была еще в Леди и Джентельмены и на ВДНХ ( пав.70- ужас!).
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Везде может быть подделка.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    В офиц.магазине вероятности меньше,мне думается.
    Мне интересны отзывы о Трех Львах. Как-то мне казалось это типа Снежной Королевы. Неправа?
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мне интересны отзывы о Трех Львах. Как-то мне казалось это типа Снежной Королевы. Неправа?
    Вроде немного выше уровнем, НО я купила шубу в Снежной за 100, а в трех точно такая же стоила то ли 160, то ли 180, не помню точно.
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    В большинство магазинов везут с рынков))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    В большинство магазинов везут с рынков))
    С каких рынков?
    Их сейчас практически нет . А те, которые остались , там такие цены , как в магазине, если не выше )
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У браски есть фирменные магазины, а есть дилеры. Три льва как раз из второй группы и это указано на сайте. Вообще их шубы в небольшом количестве есть даже на выставках-продажах.
    Добавлю еще про 3 льва... Их шубы на порядок круче Снежной королевы.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Попробуй может на рынок на дубровке? Я в прошлом году там купила, после того как всю москву объездила в поисках шубы. Меня туда привела подруга, ее сестра занисается шубами в Якутске и она сама себе там купила шубу, сказала что очень хоромее качество. К слову, купила я manzari. Но что на этом рынке в этом году я не знаю.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    С каких рынков?
    Их сейчас практически нет . А те, которые остались , там такие цены , как в магазине, если не выше )
    Бугага. Дубровка, Садовод, Москва- рынки. К сожалению, и в хорошем магазине можно наткнуться на товар рыночного уровня
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (25.11.2013)

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Попробуй может на рынок на дубровке? Я в прошлом году там купила, после того как всю москву объездила в поисках шубы. Меня туда привела подруга, ее сестра занисается шубами в Якутске и она сама себе там купила шубу, сказала что очень хоромее качество. К слову, купила я manzari. Но что на этом рынке в этом году я не знаю.
    Сколько стоила шубка ? Можно в личку
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>