+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: Шубные дела.

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я в свое время купила норку на рынке(7 лет назад, в крытом рынке около метро черкизовская), тогда я ничего в этом не понимала и была очень далека от этого. Сейчас же смотрю- не нарадуюсь, думаю, точно настоящая.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    В позапрошлом году покупала шубу на выставке. Выставка, в общем и целом, г...дешванские, тяжелые шубы, выделка стремная..
    Я уходить уже планировала, пока не нашли один павильон. Шубы даже по виду отличались, правда, и по ценнику тоже.
    Так вот, я к чему, эта женщина сказала, что вне выставок у нее павильон в тц старт (я так понимаю, что это типа крытого рынка)
    Шубы все марки - vinicio pajaro, Италия, дает сертификат с идентификационным номером, голограммой.
    Короткая шубка, рукав 3/4 обошлась в 87К, выглядит замечательно!
    Такая же модель как моя была у нее, только, как раз, по колено.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    На юго-западной есть магази Denise рядом с метро, это аналог снежной королевы (партнер бывший снежки открыл). Там ассортимент не хуже, но т.к. Магазина всего 2 в Москве, качество хорошее и поставщиков оставили самых приличных. Посмотри там.
    Там, еще очень много одежды интересной есть )) я до б все время там одевалась.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    А всякие Каляевы и Е.Фурс не котируются как магазы? Если отстраниться от указанной модели?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мы летом покупали в меха Рио, какой производитель - дома посмотрю, какой-то из Италии.
    норка до колена с поясом 140 тыс
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (19.01.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    С каких рынков?
    Их сейчас практически нет . А те, которые остались , там такие цены , как в магазине, если не выше )
    ну как же нет рынков....дофига этих рынков еще...
    Вчера была на Дубровке...вот лет 10 не заходила в такие места и надеюсь еще 20 не зайду боле...с какого то перепугу туда зашла...ббрррр.......тот же трэш что в Москва (Люблино)....вьетнамцы и хачи...один плюс - тепло....

А если посмотреть Алеф, фаблику Каляева? МКМ (или там вообще уже отбросы?)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Снежная Королева,Каляев-шубный макдоналдс. Рынки не рассматриваю. К слову две первых шубы с ТЦ,но типа рынок. Да,качество ок,но одной ИЗ уже 7 лет. Я ее и не ношу.
    То,что смотрю сейчас -ниже колена ,капюшон.Мерила с рысью и соболем неск.моделей. В Леди и дж. с чернобуркой. Ценовая категория 280-330 со скидкой уже. Купить за 300 тыс. вытянутые шкурки желания нет.
    Смутило то,что в Трех Львах идентичная модель стоит дешевле на 30 тыс и мех пушистее,чем в офиц. Браски.
    На другу шубу при цене 410 тыс.опустились на 330. Ну странно,ей Богу! В офиц. салоне скидки есть,но не такие.
    А вот в Леди и Дж.,с чернобуркой которая при цене 347 тыс мах скидка ,если есть 20% карта 69400, но тут офиц.карта-вопросов нет. Еще была в МКМ в Коньков,но там смотреть нечего. Кстати,вчера в Европейском заходила в " Меха Скандинавии", вроде кач-во добротное,есть пару моделей Манзари,но в основном Шведы. Никто не покупал у них? Ценник примерно тоже,что везде.
    На Воздвжинку еще съезжу,но кажется мне,что там пафосно,от того цены будут выше. Так же ,как во Временах Года та же шуба стоит дороже,чем на Гарибальди. Хотя и там ,и там офиц.салон.
    На рынках не рассматриваю,потомучто очень хорошо в меха не разбираюсь,а купить с перешитой подкладкой и лейбдом как делать нечего. Ну и шубы там,как на ВДНХ,качество даже мне видно.
    Мы маме в том году дарили ,норм.шуба,классика с поясом. Покупали на выставке ,но у нее и цена 100 тыс,а тут как бэ хочется с претензией
    Прям делема. В принципе,готова в Трех Львах ,но мне кажется ,на Гарибальди села лучше,а муж говорит,наоборот как тонкое пальтишко. У меня было подобного плана пальто вилюровое ( поперечная раскладка), но это было лет 10-12 назад. Тогда это было эффектно,а сейчас сама не знаю,что хочу. Много обыденных моделей,особенно с капюшоном,без не могу из-за здоровья
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Сколько стоила шубка ? Можно в личку
    Боюсь соврать. Около 140. Черная (типа блэкглама, но, конечно, не она). Ниже колен, с поясом, воротник стойка без капюшона.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не пойму что тебя смущает в 3 львах. Цена не показатель, тем более разница всего в 30 тысяч. Шуба может быть из прошлогодней коллекции, потому и цена разная.. кто-то скинул, кто-то оставил цену прежней.
    Мех даже на одной модели может быть разным. Это же не синтетика, не из одного рулона отматывали.
    Во временах года да... цены завышены. А в Панораме именно их фирменный салон? Мне кое-что понравилось во временах года, но цена шоковая. Интересно, нет ли этого в Панораме, но дешевле )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мы летом покупали в меха Рио, какой производитель - дома посмотрю, какой-то из Италии.
    норка до колена с поясом 140 тыс
    Кстати, плюсанусь к Рио. Месяц назад искали норку маме. После снежной королевы поехали в рио и купили там норку черную поперечку отличную, на порядок качественнее чем предлагают в ск дороже.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (19.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>