В офиц.магазине вероятности меньше,мне думается.
Мне интересны отзывы о Трех Львах. Как-то мне казалось это типа Снежной Королевы. Неправа?
Попробуй может на рынок на дубровке? Я в прошлом году там купила, после того как всю москву объездила в поисках шубы. Меня туда привела подруга, ее сестра занисается шубами в Якутске и она сама себе там купила шубу, сказала что очень хоромее качество. К слову, купила я manzari. Но что на этом рынке в этом году я не знаю.
Я в свое время купила норку на рынке(7 лет назад, в крытом рынке около метро черкизовская), тогда я ничего в этом не понимала и была очень далека от этого. Сейчас же смотрю- не нарадуюсь, думаю, точно настоящая.

В позапрошлом году покупала шубу на выставке. Выставка, в общем и целом, г...дешванские, тяжелые шубы, выделка стремная..
Я уходить уже планировала, пока не нашли один павильон. Шубы даже по виду отличались, правда, и по ценнику тоже.
Так вот, я к чему, эта женщина сказала, что вне выставок у нее павильон в тц старт (я так понимаю, что это типа крытого рынка)
Шубы все марки - vinicio pajaro, Италия, дает сертификат с идентификационным номером, голограммой.
Короткая шубка, рукав 3/4 обошлась в 87К, выглядит замечательно!
Такая же модель как моя была у нее, только, как раз, по колено.
На юго-западной есть магази Denise рядом с метро, это аналог снежной королевы (партнер бывший снежки открыл). Там ассортимент не хуже, но т.к. Магазина всего 2 в Москве, качество хорошее и поставщиков оставили самых приличных. Посмотри там.
Там, еще очень много одежды интересной есть )) я до б все время там одевалась.