+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Шубные дела.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не пойму что тебя смущает в 3 львах. Цена не показатель, тем более разница всего в 30 тысяч. Шуба может быть из прошлогодней коллекции, потому и цена разная.. кто-то скинул, кто-то оставил цену прежней.
    Мех даже на одной модели может быть разным. Это же не синтетика, не из одного рулона отматывали.
    Во временах года да... цены завышены. А в Панораме именно их фирменный салон? Мне кое-что понравилось во временах года, но цена шоковая. Интересно, нет ли этого в Панораме, но дешевле )))))
    На сайте Браски указано 3 салона офиц.: в Панораме,во Временах Года и в Крокусе.
    Сразу скажу,что в Панораме невелик выбор. Если поедешь ,на 2 этаже они.
    Про пример с рулоном-логично!
    Но я к чему,у меня подруга покупала в 3 Львах шубу ровно на след.год после меня,копия моей. И если я в марте за нее отдала 70 тыс тогда,то она -130. И моя и сейчас в идеальном состоянии,одну клипсу меняла и то потомучто беременная на живот носила до 38 нед,то она подкладку перешивала.
    В общем,я поняла.
    Последний вопрос: одна шуба легкая ( Панорама), вторая этот же фасон ,где ворс не вилюровый,а как бы пушистый ,тяжелее ,мощнее. Должна ли шуба ,имея качественную выделку меха,быть легкой?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А ты именно поперечку хочешь? У меня такая модель,как описываешь,только шкурки вертикальные,не знаю ,как объяснитт.. Мне кажется,так смотрится намного красивее и благороднее..
    Насчет номера и голограммы. Я вот совсем точнр не помню,но я номер забивала кажется на сайте американ легенд...есои не путаю. и там было написано,типа ок,да,настоящая блэглама..
    По магазинам не подскажу. Я в Эмиратах брала
    кстати у меня манзари тоже есть . очень теплая
    и шведская есть,там обычная скандинавская черная норка,не блэглама. холоднее шуба

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (25.11.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    На сайте Браски указано 3 салона офиц.: в Панораме,во Временах Года и в Крокусе.
    Сразу скажу,что в Панораме невелик выбор. Если поедешь ,на 2 этаже они.
    Про пример с рулоном-логично!
    Но я к чему,у меня подруга покупала в 3 Львах шубу ровно на след.год после меня,копия моей. И если я в марте за нее отдала 70 тыс тогда,то она -130. И моя и сейчас в идеальном состоянии,одну клипсу меняла и то потомучто беременная на живот носила до 38 нед,то она подкладку перешивала.
    В общем,я поняла.
    Последний вопрос: одна шуба легкая ( Панорама), вторая этот же фасон ,где ворс не вилюровый,а как бы пушистый ,тяжелее ,мощнее. Должна ли шуба ,имея качественную выделку меха,быть легкой?
    Еще раз - на сайте в левой колонке официальные салоны, а в правой дилеры. Дилеров в Москве достаточно, в тч 3 льва.
    Не факт, что шуба должна быть очень легкой. Я мерила шубы за 800, они не были очень легкими.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (25.11.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Спасибо! Значит ,к шведам не пойду.
    Понимаешь,я сама не знаю,что хочу! Из-за своего носа мне точно нужен капюшон,а с ним модели в выборе ограниченны. Хотела с рысью,но я тональным пользуюсь,все лицо будет на белой рыси Не,ну с соболем я тоже мерила,но цена в 400 тыс По бюджету не прохожу Смотрится солидно. Еще ж хочется,чтобы и возраста не добавляла
    Французское пальто ( классика) не хочу,у меня та шуба такая.
    Поэтому вроде на поперечке остановилась. Мне у нее еще длина понравилась( не задубею в платье) ,ну и короткая 82 см у меня есть под брюки.
    Выбираю как на всю жизнь,блин,что мне не свойственно
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А,то естт вертикальной выделки у тебя есть? Ну тогда да,можно взять поперечку) у меня как раз манзари поперечка. и я ее в прошлом году перешила очень удачно,отрезала,я еще здесь писала об этом.. очень довольна)
    Кстати на скандинавской у меня ворот рысь...смотрится,конечно, просто бесподобно! рысь мнеиочень нравится.. но там же пятнистость..почему поишься следов? Или на той,что ты смотрела нет пятнистости?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а можно офф небольшой, раз уж про шубы тут. Как носят шубу с воротником шанель, ну т.е. с отсутсвием воротника. С рукавом то ясно, нужны длинные перчатки (кстати, где брать?). А вот с горлом что? Хапнула, а теперь с ужасом жду морозов. Еще получается, что одежда из-под шубы сверху видна....без всего не вариант. Если шарф мотать, то колхоз. Платок? А как? Какой? Может кто имеет такую шубу, скажите как носите?
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Еще раз - на сайте в левой колонке официальные салоны, а в правой дилеры. Дилеров в Москве достаточно, в тч 3 льва.
    Не факт, что шуба должна быть очень легкой. Я мерила шубы за 800, они не были очень легкими.
    Мы говорим же про норку? Соболь еснно тяжелый,но он конечно за 800 тока в МКМ,вернее ,даже за 650. В других местах от 1 млн. Его ща много,популярностью обрастает
    Ладно,ты меня успокоила. Съезжу еще на Воздвиженку и решу.
    Видимо,я в принципе ждала большего. Модели одни и те же,поперечек этих пруд пруди ,нет изюминки. Хочется же ,чтобы шуба нравилась,а не лишь бы на замену.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а можно офф небольшой, раз уж про шубы тут. Как носят шубу с воротником шанель, ну т.е. с отсутсвием воротника. С рукавом то ясно, нужны длинные перчатки (кстати, где брать?). А вот с горлом что? Хапнула, а теперь с ужасом жду морозов. Еще получается, что одежда из-под шубы сверху видна....без всего не вариант. Если шарф мотать, то колхоз. Платок? А как? Какой? Может кто имеет такую шубу, скажите как носите?
    мне кажется ее вообще в морозы не носят
    так до театра дойти от машины..
    а если подумать, то наверное какой то хомут на шею - типа воротника вот водолазки...погугли может выкинутся картинки
    по теме: в ужасе от цен на шубы у нас 300-400 тыс и это еще не факт что не подделка(((
    =======

Да,кстати,белая мне такая понравилась,мерила Как носить не подскажу,но эффектно.
    Жаль,не под мои загоны ЛОР органы нужно беречь,допрыгалась.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Сорри заранее - а я, наоборот, шубы с капюшоном не понимаю... в крайнем случае, соболиный капюшон. Удешевляет шубу капюшон...
    Про воротник - у меня англ воротник = без капюшона. Я ношу с платками, мотаю на голову с переходом на шею... Чаще всего ношу Павлово-посадкий платок в огурцах ))
    Посмотрела воротник шанель - да, сложно.. но я думаю, что можно тоже платки мотать

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>