+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: Шубные дела.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Поездила я тут, чуть с ума не сошла, сначала были в каляеве, ну чтобы было с чем сравнивать.
    Шубы там ужасные, норка тонкая, дунешь на нее сразу лысины все видны, качество пошива-явный китай, никакая это не россия, у нас так убого шить не могут. Размеры у шуб гуляют, на мой 46 я могла утонуть в шубе 44 размера и не влезть в шубу 50го размера другой модели
    Одна тетка обратила внимание на то как там рукав пришит-жесть, строчка реально кривая. По сравнению с каляевым снежная королева чуть ли не элитой покажется

Съездила на воздвиженку после этого, конечно пусто там, мы наверно одни на все здание были. Манзари закрылись там, пара салонов мне как-то почти сразу не понравились, зашли в элизер( пятигорские) и в браску
    В элизере красивые, плотный мех, но на меня как-то не сели
    В браске перемерила то, что было моего размера, понравилась одна. Но...
    -она светлая, не белая, не даже кремовая, а такая бежевая с более темным ворсом( серо-коричневым), поперечка. Я вот думаю, не маркая ли будет??? Учитывая, что я волею судеб езжу в метро?
    -она прямая, без пояса выглядит простовато, с поясом хорошо кожаным, но заломов не будет?
    -она не браски, но тоже италия, и я не помню название марки, может кто из знатоков подскажет? Просто мне показалось там брак на капюшоне, хочу может в других местах ее глянуть
    - я вообще за коричневой ехала, но мне продавцы говорят, что коричневая собственно самая дешевая и мех жидкий и быстро вытирается на карманах и по краю рукавов, да?

Была кстати после воздвиженки в мехах рио, ничего не понравилось, мех может и неплохой, но модели скучные и выбора нет

И у меня к Любопытной кошке вопрос, ценник на шубу в браске стоял 365, мне они сразу сказали, что сейчас т.к. Уже конец сезона-отдадут за 210
    В конце говорили про 200 тыс. Это нормально? Просто я с ними не торговалась даже, или можно еще цену сбивать?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Норка орех да, самая дешевая. Но это не умоляет ее качества, особенно когда она к лицу.
    Снижение цены в Браски нормально, сильнее вряд ли. Это хорошая фабрика, у меня 2 их шубы и обе ок по качеству и внешнему виду. Они не могут стоить 150, это уже или брак или не браски вообще.
    Жаль, что Манзари закрылись... Но их магазин по сравнению с Браски выглядел пустоватым в плане выбора, хотя шубы хорошие. Там в основном висел соболь, норки была всего 1 вешалка. Так что не жалей, что не застала.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (09.02.2014)

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Норка орех да, самая дешевая. Но это не умоляет ее качества, особенно когда она к лицу.
    Снижение цены в Браски нормально, сильнее вряд ли. Это хорошая фабрика, у меня 2 их шубы и обе ок по качеству и внешнему виду. Они не могут стоить 150, это уже или брак или не браски вообще.
    Жаль, что Манзари закрылись... Но их магазин по сравнению с Браски выглядел пустоватым в плане выбора, хотя шубы хорошие. Там в основном висел соболь, норки была всего 1 вешалка. Так что не жалей, что не застала.
    Спасибо, только мне то приглянулась не брасковская, а блин фиг знает чья, мне сказали название, но я его сейчас вспомнить не могу. Про коричневый, да в том то и дело, что я то хотела не маркую, черные мне не идут( у меня волосы каштановые), думала поэтому коричневую, а оказалось, что мне вообще светлая идет, а коричневые так-средненько
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Спасибо, только мне то приглянулась не брасковская, а блин фиг знает чья, мне сказали название, но я его сейчас вспомнить не могу. Про коричневый, да в том то и дело, что я то хотела не маркую, черные мне не идут( у меня волосы каштановые), думала поэтому коричневую, а оказалось, что мне вообще светлая идет, а коричневые так-средненько
    Все правильно- идут больше шубы, которые отличаются от цвета волос. Блондинкам темные, брюнеткам-все, кроме черных и горький шоколад. Рыженьким светлые лучше всего и горький шоколад, а орех и махагон сливаются с цветом волос.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (10.02.2014)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    А думаешь, есть смысл блондинке на воздвиженку ехать?)) я в плане выбора по цвету, мне коричневую хочется с капюшоном из соболя, не видела там таких?)
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А думаешь, есть смысл блондинке на воздвиженку ехать?)) я в плане выбора по цвету, мне коричневую хочется с капюшоном из соболя, не видела там таких?)
    Ну вот соболем я не смотрела отделку, т.к не моя цена тогда боюсь будет, но вообще были, коричневые тоже были, в браске не ахти было с этим( но опять же с соболем я не заикалась), в пятигорских точно были с соболем и мне кажется много
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

котька (10.02.2014)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Девочки , подниму тему. Хочу купить маме шубу, бюджет вообще не сильно большой - до 150 тыс. Идут ли сейчас еще скидки или уже все? В какие магазины сунуться? Что лучше - МКМ или Снежная Королева? Шуба на сто лет не нужна - года два-три если проносит - отлично.

И еще вопрос - в августе еще есть скидки или уже все?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    На еве есть одна девочка- она спец в шубах.. Вот она говорила что сейчас нет смысла брать. Хорошие скидки как раз были в ноябре декабре.. Так как особо не было мороза.. А сейчас все говно да с накруткой.. А продают как будто скидка. Зайдите на еву.. Раздел толи мода...толи еще чтото...

13. Пользователь сказал cпасибо:

Perla (24.07.2014)

Leca, да, нашла. Правда это было в прошлом году и такие скидки были только потому, что была очень теплая зима. Не факт, что это будет в этом году.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>