+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Шубные дела.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Leca, да, нашла. Правда это было в прошлом году и такие скидки были только потому, что была очень теплая зима. Не факт, что это будет в этом году.
    возможно...не спорю..
    я тут тож присматривалась..но как то вот интересных моделей мало..
    если поперек шкурка-красиво..но мне кажется сильно полнит..
    а с поясом--как то банально..
    и черного сейчас оч много..я когда покупал-они только пошли и было прикольно а сейчас даж не одеваю..
    у меня девочка в греции купила...мне не понра..модель странная какая то..цена..ну она такое и тут бы купила за туж сумму..

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    возможно...не спорю..
    я тут тож присматривалась..но как то вот интересных моделей мало..
    если поперек шкурка-красиво..но мне кажется сильно полнит..
    а с поясом--как то банально..
    и черного сейчас оч много..я когда покупал-они только пошли и было прикольно а сейчас даж не одеваю..
    у меня девочка в греции купила...мне не понра..модель странная какая то..цена..ну она такое и тут бы купила за туж сумму..
    да мне для мамы. Самая простая классическая шуба без наворотов, поясов и пр. Не хочется мотаться и хочется сразу попасть.. Вот и думаю, куда лучше ехать сначала в СК или МКМ?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мне кажется не в снежную уж точно..
    а мож каляев..раз для мамы..
    я вот с сестрой купила шубу на каком то рынке...я даж не знаю куда она меня привезла..мы походили..намерили разных..цены аховые тож были..но набрели на какой то магаз..там такой цвет был интересный-перламутровый чтоли...села супер...и цена 60 вроде была(это было несколько лет назад)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    А почему не в Снежную? Там нет таких? Или может в МКМ?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8