котька (10.02.2014)
Девочки , подниму тему. Хочу купить маме шубу, бюджет вообще не сильно большой - до 150 тыс. Идут ли сейчас еще скидки или уже все? В какие магазины сунуться? Что лучше - МКМ или Снежная Королева? Шуба на сто лет не нужна - года два-три если проносит - отлично.
И еще вопрос - в августе еще есть скидки или уже все?
На еве есть одна девочка- она спец в шубах.. Вот она говорила что сейчас нет смысла брать. Хорошие скидки как раз были в ноябре декабре.. Так как особо не было мороза.. А сейчас все говно да с накруткой.. А продают как будто скидка. Зайдите на еву.. Раздел толи мода...толи еще чтото...
Perla (24.07.2014)
Leca, да, нашла. Правда это было в прошлом году и такие скидки были только потому, что была очень теплая зима. Не факт, что это будет в этом году.
возможно...не спорю..
я тут тож присматривалась..но как то вот интересных моделей мало..
если поперек шкурка-красиво..но мне кажется сильно полнит..
а с поясом--как то банально..
и черного сейчас оч много..я когда покупал-они только пошли и было прикольно а сейчас даж не одеваю..
у меня девочка в греции купила...мне не понра..модель странная какая то..цена..ну она такое и тут бы купила за туж сумму..
мне кажется не в снежную уж точно..
а мож каляев..раз для мамы..
я вот с сестрой купила шубу на каком то рынке...я даж не знаю куда она меня привезла..мы походили..намерили разных..цены аховые тож были..но набрели на какой то магаз..там такой цвет был интересный-перламутровый чтоли...села супер...и цена 60 вроде была(это было несколько лет назад)
А почему не в Снежную? Там нет таких? Или может в МКМ?