Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 2 вопроса про Ленни

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

2 вопроса про Ленни

1) В описании изделий в инете заявляются граммы, по которым можно определить сезон. А по самому изделию эти граммы как можно определить? Чего-то нигде я их там не узрела.

2) Что по тканям и их антивандальности? Я купила в разных местах полукомбез и куртку. У куртки в закупке значится материал "верх – 100% полиамид (Active)". Внешне от отличается от материала полукомбеза, там Акваконтроль (который мы носим чуть подольше). Я, конечно, очень хочу верить, что это случайность, но на 7-ой день носки куртки после падения на асфальт рядом с карманом образовалась дырочка в несколько мм. Самая засада, что ткань яркая, а под дырочкой подкладка белая. В общем, неплохо так видна дырочка эта. Неужели при такой цене такая ткань непрочная? Мы, конечно, мальчики, всё понятно, но всё ж обычные куртки неизвестного производителя у меня так сходу не рвались, годами носились (я вообще надеялась её ещё и для младшего оставить). А тут ощущение по ткани, что она очень тонкая и как бумага лопнула.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.11.2013 в 02:04.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим